WD Easystore 14TB外置硬盘跌至年度最低价

来源:

在百思买,WD 的大型 14TB Easystore 外置硬盘刚刚降价 130 美元——降至289.99 美元。

需要大量存储空间用于备份或存档?这是一个物美价廉的理想选择。

WD easystore 14TB 外置硬盘:419.99 美元,现在 Best Buy 289.99 美元

现在在 Best Buy,您现在只需 179.99 美元即可获得 14TB 的 7,200-RPM 硬盘存储,远低于您支付的价格如果与其外壳分开购买,则内部驱动器!查看交易

许多具有这种容量和速度的 WD 外置硬盘售价超过 400 美元,这使得这种节省更加特别。您只需即插即用即可使用它——只需通过 USB 3.0 将其连接到您的计算机,即可获得高达 5Gbps 的吞吐量。

此外,您可以使用带有传输实用程序和备份功能的完整软件包来充分利用您的驱动器,该软件包与两年保修期相结合,可以很好地解决任何存储问题。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。