XFX再次展示其Radeon RX 6900 XT Speedster ZERO WB显卡

来源:

XFX 发布了即将推出的 Radeon RX 6900 XT Speedster ZERO WB 显卡的新预告片,该显卡将使用 EKWB 的定制水冷块。

XFX定制EKWB配备Radeon RX 6900 XT Speedster ZERO WB显卡再次被取笑

XFX 的区域经理 Shannon Piel几周前已经取笑了这张卡,但现在我们可以更好地了解自定义变体。最新的预告片确认了两个细节,命名和设计。这个特定的变体将被称为 Radeon RX 6900 XT Speedster ZERO WB,并将使用 Navi 21 XTXH GPU,使其成为第一个这样做的 XFX GPU。这也是为什么需要水冷块和自定义回路冷却来保持 Big Navi 21 GPU 温顺的原因。

XFX 为其 Radeon RX 6900 XT Speedster ZEOR WB 使用的 EK Water block 是为制造商定制设计的,如前罩上的“X”标志所示。前护罩完全由亚克力材料制成,并显示其下方的 GPU / VRM / 内存块。整个亚克力板都有 RGB LED,这些 LED 很有可能是可寻址的。我们可以在护罩上方的塑料面板上看到 EK 和 XFX 标志。定制型号是双插槽卡,似乎具有标准的 1 HDMI 和 3 DP 输出显示配置。

电源要求向我们展示了一个三重 8 针连接器配置,这意味着我们在这个野兽的最大升压时钟下看到超过 350W 的功耗。设计的一个很好的补充是侧面的 RGB 点亮 XFX Radeon RX 6900 XT 标志。PCB 也将是一个定制设计,带有一个很好的工厂 OC。

至于发布和更多信息,讯景表示他们将很快跟进。我们绝对可以期待定制的 XFX Radeon RX 6900 XT ZERO WB 卡比参考厂商建议零售价高出一大截。与往常一样,请期待未来几天有关此显卡的更多详细信息。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。