摩托罗拉正在开发一款名为Pure的新型Moto G系列设备

来源:

摩托罗拉 Moto G Pure 应该是摩托罗拉即将推出的 G 系列设备

该设备已在多个认证网站上弹出

智能手机可能配备4000mAh电池

摩托罗拉似乎还没有放弃 Moto G 系列智能手机。该公司正在开发一款名为 Moto G Pure 的新设备,其型号为 XT2163-4。该设备已通过多个认证网站泄露,这些网站似乎确认了手机的一些规格。

Moto G 纯列表

摩托罗拉 Moto G Pure 绰号已通过 REL 加拿大认证。该设备进一步通过了 FCC 和 Wi-Fi 盟认证,这表明该设备将立即启动 Android 11。接下来是确认电池容量的 TUV 认证。

TUV 清单指出,Moto G Pure 将配备 4,000mAh 电池,支持 10W 充电。除此之外,对该设备知之甚少。此外,这是第一次弹出设备名称并确认手机的存在。我们预计,在设备启动之前,将来会有更多泄漏来确认更多细节。

与此同时,该公司正准备在推出Moto Edge 20 和 Edge 20 Fusion。该公司已确认后者的一些关键规格。摩托罗拉 Edge 20 Fusion 将通过 Flipkart 在独家销售。Flipkart 列表显示 Edge 20 Fusion 将由发科技 Dimensity 800U SoC 提供支持。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。