Vivo子品牌iQOO正准备推出其新的旗舰智能手机

来源:

Vivo子品牌 iQOO 正准备推出其新的旗舰智能手机。该公司已于 8 月 4 日在发布了 iQOO 8。它将作为今年早些时候推出的 iQOO 7 系列的继任者推出。iQOO 即将推出的旗舰智能手机将配备高通骁龙888 Plus SoC,使其成为第一款配备最新高通旗舰处理器的手机。该设备的其他一些细节也已泄露。最新的泄漏揭示了有关该设备快速充电功能的一些关键细节。让我们来看看 iQOO 8 的规格、功能和其他泄露的细节。

iQOO 8 充电细节泄露

iQOO 8预计将于8月4日在首发。在发布之前,该设备的快速充电详细信息已在网上泄露。根据MyDrivers 的一份报告,iQOO 可以推出支持160W快速充电的旗舰智能手机。如果属实,它将成为商业领域中充电速度最快的智能手机。尽管小米已经演示了其 200W HyperCharge 技术,但有传言称该充电机制将于明年投入商用。160W 充电支持是对版本的 120W 快速充电支持的升级。在,iQOO 的旗舰智能手机支持 66W 快速充电。

该报告称,160W 快速充电器将在 12 分钟内为设备充满电。如果谣言可信,这款手机将启动配备4000 mAh电池的设备。

在发布之前透露的其他细节包括在引擎盖下包含Snapdragon 888+ SoC。性能单元将包括12GB 的 RAM,还具有 4GB 的扩展 RAM 支持。

据传它还配备了分辨率为 3200 x 1440 的 2K 显示屏。虽然显示尺寸仍然未知,但它可能支持 120Hz 高刷新率。这款手机开箱即可运行基于Android 11的 Vivo OriginOS。它将配备 256GB 的内部存储空间。

标签: vivo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。