首页 > 要闻 > 正文
艾博塔发布2020年假日购物展望报告
发布时间:2021-02-14 12:55:28 来源: A+A-

Ibotta,领先的现金返还奖励平台,在,发布其最新报告,发现2020年假日购物展望。对3,000多个Ibotta Savers和一般消费者的综合调查研究了假日购物季节来临之前的当前情绪,以及消费者的喜好和行为(无论店内还是在线)将根据大流行而改变。

'这个季节快活了吗?或者是吗?

尽管被认为是一年中最美好的时光,但在2020年,许多消费者对假期的热情和快乐却减少了。取而代之的是,调查受访者表示漠不关心,忧虑和焦虑的程度有所提高,在18至29岁的年轻人中,有33%感到焦虑,在所有年龄组中排名最高。超过一半的受访者认为购物看起来与往年大不相同,而有些人仍坚持常态,今年三分之一的消费者寻求“舒适和放心”的购物体验。

今年的购物清单太小了两种

由于假日购物的不确定性增加,大多数消费者计划回馈礼物和消费。尤其是Ibotta Savers,我们始终将预算放在首位,并将使用不同的省钱工具和技术来帮助他们做到这一点,平均每人五种方法,其中在线销售,优惠券(纸质和数字式)和促销代码排名最高。超过三分之一的消费者计划今年减少支出,其中15%的消费者计划更严格的预算。几乎五分之一的消费者计划为更少的人购买礼物,而45至60岁的年轻人中有近50%的计划花费的钱更少。

Ibotta首席执行官兼创始人Bryan Leach表示:“在这一年之后,我们很自然地希望收紧预算并缩减购物清单。” “在人们最需要的时候将现金返还到人们的口袋中,这是Ibotta的核心。我们的目标是使每笔购买都有意义,而今年,每一项奖励都很重要。”

丝袜将红前门小心

识别网购更在今年吸引人,有超过一半的报告,他们会被转移到电子商务购物只有所有受访者。三分之一的消费者计划提早购物以避免运输延迟,而三分之一的消费者将花费比去年更多的时间比较价格。

标签: 艾博塔

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48