首页 > 要闻 > 正文
动态创意技术合作伙伴进行首次整合
发布时间:2021-02-14 12:55:27 来源: A+A-

Shutterstock,Inc.(纽约证券交易所代码:SSTK)是一家提供高品质内容,工具和服务的创意平台的全球领先技术公司,宣布与世界领先的Spirable集成在动态数据驱动的视频广告中。与传统的媒体资源管理平台不同,Spirable具有动态创意技术,使用户能够基于实时和上下文数据创建个性化的实时视频广告。

动态广告集成是Shutterstock的首创,它允许Premier Shutterstock用户从Spirable平台浏览其库,然后轻松地将内容直接插入视频项目中。这为创作者消除了工作流程的障碍,他们现在可以无缝地查找Shutterstock资源并制作旨在在购买者整个旅程的各个阶段吸引受众的品牌视频。

Shutterstock平台解决方案副总裁Alex Reynolds表示:“吸引视频内容对于吸引观众并在人群中突出品牌至关重要。“我们很高兴能与Spirable这样的全球领导者合作,帮助用户访问Shutterstock的内容并快速制作动感十足的视频,从而激发并激发观众的兴趣。”

Spirable首席营销官Lauren Evans说:“与Shutterstock的合作伙伴关系是我们以有意义和相关的方式帮助品牌更好地与受众建立联系的使命的核心。“现在可以直接通过Spirable平台轻松访问Shutterstock资源,这使品牌制作比以往更容易制作最具影响力,最快和可扩展的创意视频。”

标签: 动态创意技术

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48