适合全家度假的目的地

来源:

圣地亚哥是家庭旅游的最终目的地。田园诗般的天气和海边环境使整个社区充满了整个家庭可以享受的娱乐和冒险。

诸如Legacy International Center之类的选项可提供一流的体验,并在圣地亚哥提供住宿,其设施包括126间客房的酒店,会议中心,剧院和国际体验中心,这是一个适合所有年龄段的庆祝活动的互动景点世界各国,以适应广泛的利益。

“圣地亚哥自1959年以来就是我的家,我很高兴在一个美丽而充满活力的社区中实现这一愿景,”该中心的创建者Morris Cerullo博士说。“圣地亚哥是一个令人难以置信的多元化城市,我们期待着欢迎所有文化,信仰和背景的人们。”

通过这些提示来计划您的家人到圣地亚哥的度假之旅,以了解住宿地点和观光景点。

住宿:尽管在圣地亚哥生活的选择几乎是无穷无尽的,但家庭友好的家庭基础对于成功度假至关重要。莱格赛国际中心(Legacy International Center)的精品风格的五层楼酒店设有126间客房和套房,各种房型可满足几乎所有预算。该酒店还提供世界一流的水疗中心和沙龙,提供全套精选护理和私人游泳池,让您沉浸在南加州的阳光下。如果您将商务与娱乐混为一谈,则该中心可容纳6,000平方英尺的会议空间,并带有可转换的会议室,可满足各种团体的需要。

怎么做:您不必走很远就能找到很多满足各个年龄段家庭成员需求的东西。在国际体验中心内,游客可以找到通过落地视频投影讲述沉浸式故事的画廊。有一场惊心动魄的4-d,100个座位的剧场运动,让客人可以体验到“翼以色列”的全感官“滑翔翼”巡演以色列完成景象,声音和气味。《闪电传说》展览提供了互动游戏,可以将游客带到被铜翼,巨龙和强力海盗占领的地下世界。或探索地下迷宫般的石室地下墓穴,展示世界著名的3D幻觉艺术家库尔特·温纳(Kurt Wenner)的大量圣经原始艺术作品。

在哪里吃饭: 寻找美味的方式来增加家庭的所有乐趣可能是一个激动人心的冒险。如果想享受精致的用餐体验,不妨考虑一下意大利一流的牛排餐厅Theresa's,那里提供私密的室内用餐和露天露台。若要获得更休闲的票价,The Fountains设有室内和室外广场座位,为游客提供了独特的享受。

看到的东西:在 室内和室外,您几乎可以在任何地方投入艺术品并创造难忘的体验。例如,亭阁剧院(The Pavilion Theatre)是一个有500个座位的多功能表演艺术剧院,具有从电影到现场表演的各种节目编排。或者花点时间逛逛露天遗产广场,那里有110英尺长的正宗耶路撒冷金石灰石制成的西墙,向着名的耶路撒冷西墙致敬。它还拥有一个生机勃勃的国际市场,客人可以在这里找到世界各地的商品,食品和香料。

如何到达: 方便前往的目的地让您度过一个愉快的假期。传统国际中心紧邻8号州际公路以及圣地亚哥国际机场,交通便利,位于圣地亚哥电车线上。

标签: 全家度假

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。