首页 > 要闻 > 正文
屡获殊荣的Latina电影制片人实现了她的第一个封面故事
发布时间:2021-01-06 18:27:19 来源: A+A-

Cuyo Productions首席执行官雪莉·罗(Shelly Ro)是《 Celebrando Latinas》杂志8月号的封面故事,以表彰她的9项电影节提名他的短片《白色墨水》(White Ink)获得了最佳男演员奖,并获得了最佳表演奖。

Ro制作并表演了她的原创剧本《白色墨水》,在剧本中,她讲述了大朋友Lou(Ro)和Sophie(Erika Rose)在他们的年度露营之旅中的故事,在其中,Lou的真实感受得以彰显。在索菲结婚前朝索菲求婚。

罗说:``'白墨'探索了爱情,女性友谊,身份,性行为的主题,最重要的是,无论身处何处,都遵循自己的真理。'' “对我来说,描绘与女性之间复杂而动态的关系非常重要。”

影片选择在格德拉电影系列最佳短片官方评选,洛杉矶的电影节,艺术节拉丁美洲电影圣地亚哥的的周圣地亚哥的电影,电影节国际电影默特尔海滩和西雅图拉丁电影节。怀特墨克还获得了希区柯克电影奖的最佳戏剧电影和最佳女主角提名,并在尼斯国际电影节上赢得了最佳原创配乐奖。最近的最佳演员奖最佳表现钻石奖也特别授予Ro。

罗说:“在这些节日和颁奖典礼上,我的工作,我的爱心得到认可,这是我的荣幸。这确实是一个梦想成真。”

Celebrando Latinas杂志选择在封面故事中加入Ro,因为该出版物着重于Latino社区的女性领导人。在文章中,Ro带领读者度过了电影摄制之前的一生,以及为电影业中的女性和少数群体争取平等代表权的斗争。

“我致力于通过50-50 x 2020倡议实现性别平等和融入工作场所。我们很幸运有一个女性制作人团队,一个女性作家(86%的作家是男性),一位拉丁裔女性导演(只有4%的导演是拉丁裔裔),包容性多样的演员和工作人员。我们的演员阵容中有80%以上是女性,因为这是女性为妇女”,罗总结道。

标签: Latina电影制片人

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48