TED和Future Stewards举办全球倒计时活动

来源:
导读 倒计时是一项旨在促进和加快寻找气候危机解决方案的全球倡议,将于2020年10月10日启动,由著名思想家和演员参加的免费五小时虚拟活动。现在

倒计时是一项旨在促进和加快寻找气候危机解决方案的全球倡议,将于2020年10月10日启动,由著名思想家和演员参加的免费五小时虚拟活动。现在该采取行动了。他们将描述一个健康,繁荣,无排放的未来的样子-将想法变为行动。此次活动将结合可实现的想法的独特组合,这些想法将得到TED演讲,前沿科学以及奇妙和灵感时刻的支持。倒计时活动是今年秋天举行的一系列活动和活动的一部分,其中包括彭博绿色节和纽约气候周。这些事件的共同目标是倒计时活动的启动将在TED的YouTube频道上进行直播。

这项全球性活动将是有史以来首个免费的TED会议向公众开放。活动的某些部分,包括最大的演讲和最大的表演,将立即在所有数字平台上提供。该程序包括50多个内容元素,包括演示,表演,动画等。演讲者将特别讨论以下主题:

气候科学与气候危机:最新情况

气候公正为何重要的原因

将气候重新纳入政治和社会议程

公司可以做的事情和正在做的事情,以推动转型并实现转型

重新思考我们的城市

在工作和家中带头

人与地球通往更安全,更清洁,更公平的未来的道路

您可以在此处找到完整的程序和发言人列表 。

除了全球现场活动外,全球还计划以九种语言举办超过500场Countdown TEDx虚拟活动,吸引社区和公民在当地采取行动,同时引发有关本地解决方案和想法的辩论。倒计时活动还召集了由知名活动家组成的全球青年理事会,他们将全年协助制定倒计时计划。此外,“倒计时”倡议还通过艺术鼓励参与。到2020年10月10日活动开始之前,将在世界各地的城市中创建十个公共艺术装置,还将公开征集艺术作品,包括插图和摄影作品,并将在整个展览期间出版。的

“采取行动来减缓气候变化的时间已经太久了,现在是团结社会所有成员-企业领导人,勇敢的政治家,科学家和其他人们-实现碳中和的时候。Countdown的创始合伙人和TED董事Chris Anderson说,到2050年。对于TED和我们的社区成员而言,气候是头等大事,我们为能够为我们的集体未来而全力奉献而感到自豪。”

Countdown的创始合伙人兼Leaders'Quest的首席执行官Lindsay Levin说: “ Countdown Initiative汇集了来自各个领域的合作伙伴的强大合作,以采取行动应对气候变化。” 我们必须以勇气和同情心共同努力,为所有人提供一个健康,平等和可持续的未来。”

标签: TED

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!