适用于iOS和MacOS的最佳有趣和有用的Siri命令

来源:

Siri是目前最好的虚拟助手之一,几乎所有Apple设备(包括iOS和MacOS)都可以使用Siri 。但是,Siri仅与运算符一样有用,因此您需要学习一些技巧以充分利用它。

您使用的命令可能会完成任务,但是它们可能不是使用Siri的最有效方法。我们教您有关命令的信息,这些命令可以帮助您完成从计算到管理设备设置的所有操作。

激活Siri

iPhone主屏幕

iPhone设置屏幕

iPhone Siri和搜索设置

如果您无法与Siri通话,则该功能可能已关闭。要打开Siri的功能,请前往设置>的Siri和搜索和切换按下主页的Siri上。激活后,有几种方法可以激活Siri。

按住主屏幕或侧面按钮。

转到“设置”>“ Siri&搜索”,然后启用“监听Siri”。完成后,您可以通过大声说“嘿Siri”来激活Siri。

如果您使用的是 Earpods,请按住中心按钮。

如果您有Apple Watch,则可以通过双击表冠下方的按钮来激活Siri。

如果您使用的是AirPods,请在任一Pod上点按两次。

如果您使用的是Mac,请点击菜单栏中的Siri图标。

呼叫,语音信箱,消息和电子邮件的命令

“致电[姓名或号码]。”

“面对面时间[姓名或号码]。”

如果要在免提电话上拨打电话,可以说“在免提电话上拨打[姓名或电话号码]”。

“检查我的语音邮件”或“从[名称]检查语音邮件”。

“检查我的消息”或“检查我的电子邮件”。

“阅读我的新邮件”或“阅读我的新电子邮件”。

“发送电子邮件至[名称]。” 然后,Siri将要求您提供主题和消息。您也可以像这样立即说出整个命令:“向[名称]发送一封电子邮件,说明[您在这里所说的将成为主题],然后说[在这里所说的将成为消息]。”

控制设备设置的命令

Siri蓝牙

Siri Wi-Fi

Siri请勿打扰

“打开/关闭[Wi-Fi,蓝牙,蜂窝数据,请勿打扰,夜班或飞行模式]。”

“拍照/拍照。”

“增加/减少亮度。”

播放音乐时,您可以说:“调高/调低音量”。

打开[应用或游戏]。

货币转换,计算和计时器命令

“将[说货币的金额和名称]变成[说货币名称]。”

您还可以转换任何其他度量。例如:“ 335米深等于多少英尺?”

“ [数字]加/减/除/乘以[数字]是多少”或“ [数字]的平方根是什么。”

“为[说出时间]设置一个计时器。”

“为[时间]设置闹钟。”

要计算小费,您可以说“ [数字]的[百分比]是多少?”

“(说公司名称)股票价格是多少?”

“今天天气如何?” 或“ [说国家或城市]的天气如何。”

“ [说国家或城市]几点钟了?”

用于设置约会,警报,列表和提醒的命令

Siri命令会议

Siri命令购物清单

Siri面食购物清单

“检查我的会议。”

“在[日期和时间]使用[名称]安排会议。”

“提醒我在[说出您希望Siri提醒您的时间] [说出要提醒您的内容]。” 您还可以在提醒中添加位置。例如:“提醒我回到家时给约翰打电话。”

如果您需要了解特定日期的星期几,可以询问“ 12月25日是星期几?” 或者,您可以说“直到12月25日有多少天?”

“创建一个名为[列表名称]的列表。”

“将项目添加到列表[列表名称]。”

导航和旅行命令

“我在哪里?” 或“我的位置在哪里?”

“告诉我最近的[加油站/餐馆类型/小酒馆/等。”

“如何通过[汽车/脚/自行车]到达[目的地]。”

“带我回家。”

“交通状况如何”或“ [名称位置]附近的交通状况如何”。

“直到我们到达[目的地]多长时间。”

“检查[航空公司和航班号]的航班状态。”

“告诉我去[目的地]的巴士路线。”

“我需要一把雨伞吗?”

搜索命令

Siri煎蛋卷

Siri定义自由

Siri命令查找朋友

“打开[应用名称]。”

“定义[word]。”

“在App Store中搜索[应用名称或应用类别]。”

提出任何问题,Siri将会搜索互联网。例如:“您如何煮煎蛋卷?”

“查找有关[说出与您要搜索的内容相关的关键字]的注释/电子邮件。”

“找到我附近的朋友”或“ [朋友的名字]在哪里。”

通过说“向我显示[日期]或[名称-如果您已在“人物”相册中分配名称”的照片”来查找照片。”

“查找/下载[艺术家的名字]播客。”

娱乐,体育和音乐命令

Siri命令利物浦得分

我附近的Siri电影

Siri命令播放音乐

“告诉我[运动队或比赛]得分。”

“播放音乐”,或者在聆听歌曲时,您可以告诉Siri“暂停/停止/跳过”或“播放下一首/上一首歌曲”。

“播放[歌曲名称]。”

“像这首歌。”

“这是什么歌?”

“像这样玩。”

“播放[团体或艺术家]的歌曲。”

“播放[year]的热门歌曲。”

“我附近正在看什么电影?” 或“ [电影名称/电影名称]的电影放映时间是多少?”。

“玩游戏”或“游戏”或“向我展示游戏”或“向我展示驾驶/平台/马里奥游戏”。

使用第三方应用

除了可以打开应用程序的功能之外,Siri还可以执行操作或跳入特定的应用程序,以在需要时为您提供所需的信息。Siri将监视您使用应用程序的方式并建议Siri快捷方式-一种方便的方式来使用您在手机上最常使用的应用程序来完成任务。您可以在“设置”>“ Siri&搜索”中找到这些建议。如果点击添加一个,则可以记录一个短语,然后将触发该快捷方式。例如,您可能会说“点菜”,以在Caviar应用程序中触发特定的食物订单,或者说“沿风景路线”以避免Waze应用程序中的流量。您甚至可以组成可在多个应用程序中组合自定义操作的快捷方式。使用Siri Shortcuts,结果是无止境的,改善用户体验的潜力也是如此。

不幸的是,Apple尚未发布支持Siri快捷方式的应用程序的完整且正式的列表,但此Reddit帖子确实列出了数百种已确认的应用程序,例如Airbnb,iPhone的Skype和HelloFresh。该列表还将帮助您教您如何使用这些应用。您可以使用以下命令:

“向[联系人名称]发送[消息传递应用程序的名称]消息。”

“送我一个Lyft到[目的地名称]。”

“将消息发布到[Facebook / Twitter]。”

“用[PayPal / Square]支付[名称] $ 20。”

好玩的东西

当然,对于所有与业务相关的客观问题,您都可以依靠Siri的全面而认真的回答,但是Siri也可以偶尔转移。对于您所有愚蠢的“假设”问题,她都可以充当真正的“魔术八球”,让她惊讶于她愿意对“翻转硬币”或“掷骰子”等命令做出自发响应。

Siri也回答了许多有趣的问题,Apple一直在增加新的Siri回答。她每天都会以新颖新颖的方式回答您的个人问题,令您震惊,这些问题一定会让您脸上露出微笑。例如,如果您曾经想知道Siri最喜欢的颜色是什么,她的梦想是什么,或者是否愿意与您约会,那么就问一下。

标签: Siri命令

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。