如何最大化您的iPhone主屏幕

来源:

使用iPhone的很大一部分就是入门的简单性。您只需下载所需的应用程序,它们就会显示在主屏幕上,然后根据需要选择它们。但是,在添加了一堆应用程序之后,事情可能会感觉到并且看起来很混乱。从传统上讲,这就是Apple iOS移动软件的局限性所在。即使只是快速浏览,查找和使用您喜欢的应用程序也开始感到麻烦。

幸运的是,对于应用程序爱好者来说,iOS的最新更新幸运地为iPhone的主页添加了许多功能。从快照信息到更好的组织,我们将带您通过各种途径在iPhone的主屏幕上获得最佳体验。

如果您只是刚刚购买了新的iPhone 12,请不要忘记查看我们的文章,以获取最佳的iPhone 12手机壳,最佳的iPhone 12 Mini手机壳,最佳的iPhone 12 Pro手机壳和最佳的iPhone 12 Pro Max手机壳。

小部件

iOS 14

主屏幕小部件是2020年中的iOS 14更新中最重大的更改。这些小元素是基于Android的手机上长期可用的功能,可显示您喜欢的应用程序中的基本信息,并提供对其中相关功能的直接访问。在iOS 14中实现这些过程相当简单。在我们的详细指南中,我们向您展示了如何轻松添加和调整小部件。以下是一些精简信息和导航的绝佳选择。

堆栈

iPhone在小部件菜单中显示“智能堆栈”选项。

iPhone主屏幕带有各种小部件,包括“智能堆栈”小部件。

iPhone主屏幕显示了智能堆栈小部件在小部件之间切换。

iPhone Smart Stack小部件的“编辑堆栈”模式。

iOS 14中的小部件堆栈可让您在主屏幕页面的同一指定区域中将多个小部件彼此放置在一起。元素必须具有相同的大小以适合同一堆栈。您可以在堆栈中放置多达10个小部件,并根据需要向上或向下滑动以循环浏览它们。这是获得多个小部件的好处的好方法,而无需创建大量的主页来筛选所有小部件。

您将在iOS 14中遇到的一个特定版本是Apple自己的Smart Stack。智能堆栈本质上与普通堆栈相同,只是具有自动更改的能力。借助其智能旋转功能,操作系统将能够了解您的日常工作。然后,它会智能地在一天中的指定时间点显示最相关的小部件。

在“编辑堆栈”模式下打开“智能旋转”可以将任何堆栈转换为智能堆栈。智能堆栈可以很好地向您展示您最有可能希望浏览的小部件。如果在特定的时间碰巧显示了错误的窗口小部件,则可以像正常堆栈一样轻松地循环浏览。

Siri App建议

iPhone在小部件菜单中显示Siri应用程序建议选项。

iPhone主屏幕上的应用程序和小部件处于微动模式。

iPhone主屏幕显示了各种应用程序和小部件。

它在概念上类似于智能堆栈,但是此小部件专注于使您喜欢的应用程序更易于访问。“应用程序建议”根据您一段时间内的习惯在一天中显示不同的应用程序。例如,如果您经常使用“新闻”应用开始新的一天,那么早上您会首先在小部件内注意到它。随着一天的前进,“新闻”将消失,不再支持典型的下午应用程序。如果某个应用程序已与“应用程序建议”小部件放置在同一页上的某个位置,则它将永远不会出现在“推荐选项”组中。

多年来,iOS为我们提供了许多找到所需应用程序的方法,但这是最好的方法之一。我们喜欢将“应用程序建议”小部件放置在主主屏幕上iOS基座的上方。即使在苹果最大的手机上,这也将使您始终可以使用最常用的应用程序。

苹果公司和我们每天使用的大量第三方应用程序提供了大量的小部件选项。我们最近审查了发行后可用的最佳iOS 14小部件,因此您可以进行一些测试。一旦掌握了这些技巧,您的iPhone就会感觉像是全新的设备。

组织

如果将所有内容随意丢在手机上,那么在主屏幕上高效移动是很痛苦的。从战略上安排您的应用和小部件来满足您的需求,这是很长的路要走。幸运的是,有一些有用的方法可以做到这一点。您可以通过有关组织主屏幕的操作指南来学习深入使用这些功能。

应用程式库

在最后一个主屏幕页面上向左滑动将显示新的应用程序库。您所有的应用程序(无论是否放置在主屏幕页面上)都将在此处按类别组织的文件夹的单个页面上可用。您还可以快速下拉菜单,而不是查看可以搜索或滚动的完整字母顺序列表。

最好的部分是App Library是iOS 14的自动功能。当您从App Store下载更多应用程序时,它们会直接进入该库。如果您是不希望随着时间而堆积页面和应用页面的人,这是一个受欢迎的解决方案。

建立资料夹

新的应用程序库可以做一些工作来自动组织您的应用程序,但是Apple的第一版功能尚有许多不足之处。预定类别并不总是您所期望的,并且可能很难快速查看某个应用程序是否位于特定文件夹中。在这里,将应用程序手动分组到文件夹中的经过实践检验的真实方法仍然很有价值。

在主屏幕页面上,激活适当命名的“微动模式”,然后将一个应用程序图标拖到另一个图标上。将其保存在那里,直到出现一个新文件夹,其中包含两个应用程序。然后,您可以根据自己的喜好命名新文件夹。继续将新应用程序从主屏幕或应用程序库拖到现有文件夹中。

将最重要的应用程序放置在扩展坞中是标准做法,但是您知道您也可以在其中放置文件夹吗?该过程与在主页上创建文件夹相同。这是创建可轻松访问的自定义应用程序库的另一种方法。

编辑主屏幕页面

我们的电话通常是我们所做的一切的中心。它们足够灵活,可以处理社交媒体上的共享照片,同时还可以帮助我们管理整个组织的项目工作流程。这是我们所有人都可以欣赏的壮举。它还可能对我们的日常生活造成严重破坏。

假设您有一系列应用程序可以让您保持最佳工作状态。一旦周末到来,他们就会阻碍其他一切,或更糟糕的是,它们会让您偷看待办事项并不断思考工作。iOS 14中引入的隐藏主页可以帮助您管理工作与生活之间的平衡。

根据需要将应用程序,文件夹和窗口小部件组织到单独的页面中。在微动模式下,一次访问所有创建的主页,然后选择要显示的主页。如果您发现很难与某些任务断开连接,这是使它们不被看到并有希望消失的好方法。在最方便的时间集中精力于自己喜欢的爱好也很有用。

美学

有时,您的生产力和组织目标归结为拥有一块干净整洁的画布。毕竟,如果您来自Android设备,那么选择手机的视觉主题 就好像成为高级用户的习惯。Apple的iOS平台使您能够自定义外观。以下是一些可以帮助的方法的简要介绍。

视觉刷新就像更改墙纸一样简单。力求最小化一些东西,以免分散您在主屏幕上放置的内容。在上方,您可以看到它可以带来的巨大变化。选择您自己的整洁图像或使用一系列用于高质量手机壁纸的出色应用程序。

自定义您的小部件

小部件是对iPhone体验的出色介绍,但是要使各种开发人员创建自己喜欢的选项,则很难进行统一的设置。幸运的是,您可以通过几种独特的设计来获取基本信息的小部件。以下是Widgetsmith应用程序中一些我们最喜欢的自定义设置。为此,我们创建了一些最佳应用的摘要,以自定义您的窗口小部件。

自定义您的应用程序图标

iPhone主屏幕上蓝色壁纸的应用程序图标。

Siri Shortcuts应用程序的屏幕快照,其中包含创建的快捷菜单。

具有自定义白色应用程序图标的iPhone主屏幕在蓝色墙纸。

在Android上,自定义应用程序图标是启动器的典型功能。从历史上看,不可能在Apple的iOS平台上更改应用程序图标。Siri Shortcuts提供了一种解决方法,尽管我们认为设置过程有点麻烦。每次单击自定义图标时,快捷键都会打开的那种笨拙动画实在不值得麻烦。如果您迫切希望自定义图标以实现完整外观,那么这就是您的票证,而无需做越狱iPhone之类的潜在风险。

标签: iPhone主屏幕

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。