如何更换iPhone的电池

来源:

在2017年严峻的丑闻过后,许多Apple用户开始对颠覆增长速度产生兴趣。尽管您可以关闭性能限制功能(这有意减慢使用老化电池的设备的速度),但更换iPhone电池要有效得多。获得专业的电池更换是最简单的选择,但是如果您有信心的话,您可能想省钱并自己升级。

本指南将引导您完成通过Apple或自行购买新电池的过程。我们还将帮助您更好地了解手机电池的工作方式以及节流如何影响手机的性能。

在做出任何决定之前,您应该了解一段时间后iPhone电池会发生什么情况。iPhone使用的锂离子(Li-ion)电池被认为是易耗品,因为已知它们会随着时间而退化。这不是质量问题,而只是它们的操作方式。电池寿命以电池周期为单位:1个周期等于一次将电池电量消耗至0%,并将电池完全充满电至100%。这可能会花费任何时间,因为您不会每天将电池电量消耗到0%,也不会每天消耗到100%。完成电池循环可能需要一天,两天或更长时间。

iPhone会在开始退化之前包装500个电池循环,这意味着,如果您拥有手机两年或更长时间,则您将已经充电了足够的电池循环,可以将电池退化至其全部容量的80%。当电池可以容纳的电量减少时,您会发现电池消耗的电量更快,并且必须更频繁地充电。

电池寿命不仅取决于时间,还取决于手机的使用方式以及使用时间对电池寿命的影响。随着电池的退化,这反映在手机的性能以及手机获取足够的汁液来完成所需功能上的能力。使用iOS 11或更高版本,您可以在设置>电池>电池运行状况>最大容量下检查电池的一般寿命。您还可以查看最近两天的费用水平,甚至可以查看手机上每个应用花费的时间百分比。这将帮助您确定是否要购买新电池。

有争议的节流

2017年12月,苹果确认其在电池达到一定寿命后故意放慢iPhone的速度,震惊了其iPhone客户。这是因为较旧的电池可能导致某些iPhone意外关闭,而节流使手机可以更有效地处理这些较旧电池的电源输出。这样做是有道理的,但客户对此并不满意–一方面是因为他们不理解为什么许多人长期忍受的手机性能如此差劲,另一方面是因为苹果公司对此事的保密态度似乎具有欺骗性。

苹果公司对此事一清二楚之后,就试图通过以每部合格电池30美元的折扣价提供替换电池,以修复其与iPhone所有者的关系。该电池更换计划为iPhone所有者提供服务,直到2018年底。此后,每个人的电池更换价格均恢复为正常价格。

即使该折扣计划已经结束,您仍然可以选择更换iPhone的电池,这将改善设备的性能,并可能使您 不必购买全新的iPhone。这里有一些方法可以帮助您更换新电池。

更换iPhone电池最方便,最可靠的方法是直接通过Apple进行。只需将旧电池换成全新电池即可。对于iPhone X,XS,XS Max,XR,11 Pro,11 Pro Max和11,AppleCare +不在保修范围内的型号的成本为69美元。对于iPhone SE,6、6 Plus,6S,6S Plus,7、7 Plus,8、8 Plus和所有其他合格型号,保修外的价格为49美元。仍在保修期内或受AppleCare +覆盖的手机可免费更换电池。我们建议您采用Apple路线,因为这不会使设备的保修失效或以任何其他方式更换电池都不会损坏iPhone的风险。这也可以确保您获得真正的Apple电池,而不是售后替代品。

如果您在2015年9月至2015年10月之间购买了iPhone 6S,并且iPhone随机关闭,则可能有资格免费更换电池。Apple有一个工具可以帮助您确定手机是否合格。要更换电池,手机应该没有水损坏或屏幕裂痕。如果您还有其他问题,可以在线与Apple技术人员聊天。

启动此过程的另一种简便方法是前往最近的 Apple Store,这可能需要一次访问或几天。百思买现在也是Apple授权的维修提供商,因此,如果附近没有苹果商店,百思买将是一个不错的选择。添加百思买后,十分之八的Apple客户与Apple授权的服务提供商的联系时间不到20分钟。如果您位于更偏远的地区,那里没有授权的维修中心,则可以随时将iPhone运送到Apple进行电池更换,但是此过程将花费更长的时间,因为您需要等待Apple来寄给您一个盒子,将iPhone装进去,寄出,让Apple更换电池,然后再寄回给您。

自己更换电池

可以自己更换iPhone电池,但这不是出于胆小。您应该知道iPhone使用强力胶水。您必须卸下不同的零件才能使用电池。这很耗时,并且有在此过程中损坏手机的风险。从iPhone 7和iPhone 7 Plus开始,自己动手也将影响Apple添加的防水功能的完整性。

您可以在iFixit之类的网站上找到详细的说明以及用于更换iPhone电池的必要工具套件。更换套件的价格约为35美元。这不是将手机运送到Apple更换电池的一章,但是不能保证套件的成功,如果在此过程中损坏手机,则需要购买新手机。iFixit提供有关iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6S,iPhone 6S Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone X,iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。在不久的将来,您不太可能需要为iPhone X,iPhone XS,iPhone XS Max或更新的iPhone电池更换电池。

在第三方维修店更换电池

我们许多人可能精通将破裂的iPhone带到维修店的利弊。它们的价格始终超过苹果,但您将受到商店所有人和保修的异想天开。在修理厂更换电池可能要比在保修期内的Apple服务便宜,因为这些修理厂已准备好开始您的业务。但是,您将无法保证新电池的来历或工作的整体质量。

任何相对较新的iPhone上的完好无损的电池都应该具有足够的使用寿命。如果您拥有iOS 11或任何更新的软件,则可以检查电池的特定运行状况,并就如何解决遇到的问题做出明智的决定。如果您需要更换电池,Apple提供了价格合理的选择,即使它是旧型号,也可以使设备的维修变得容易。如果您是精通技术的人,则可以尝试使用第三方工具包来省钱,而其他花钱的小贩甚至可以寻找第三方维修店。但是,Apple或Best Buy专业人员是最可靠的选择,可以在保持保修的同时以合理的价格为您提供帮助。不管您是否最终要更换iPhone电池,请查看我们有关节省智能手机电池寿命的指南。

标签: iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。