英国最有经验的旅行者依靠Travelzoo

来源:

英国最有经验的旅行者依靠Travelzoo的灵感和不可抗拒的交易。一家为会员发布独家优惠和体验的全球互联网媒体公司Travelzoo®(纳斯达克股票代码:TZOO)宣布,在银奖旅行奖的“最佳旅游交易网站”类别中获胜。英国有225,000名消费者投了赞成票,较去年增加了60%。银奖旅行奖是由Silver TravelAdvisor®组织组织的,该组织代表50岁以上年龄段的游客并为他们提供建议。

该奖项实际上是由电视名人和伦敦华莱士收藏馆的前国会议员(Gyles Brandreth)颁发的,该馆收藏着举世闻名的“笑骑士”油画。活动期间,听众可以参观一些历史艺术品。

Travelzoo英国总经理James Clarke激动不已地获得该奖项:“ Travelzoo被休闲和旅行中如此重要的消费者(以及如此大的消费者)评选为最佳旅行优惠网站,这是我的荣幸。这一荣誉表明:这个有利可图的市场对旅行有强烈的兴趣。”

在50岁以上的旅行者中拥有大量追随者是Travelzoo业务和观众质量的重要组成部分。该行业认为高级旅行者是最有吸引力的部分。为什么?他们的可支配收入往往较高,而在旅行次数和在目的地的支出方面都花更多的钱。在英国,年龄在50岁以上的旅行者是休闲旅行中增长最快的消费群体。该行业正在争相吸引他们的注意力。

Travelzoo最受欢迎的媒体产品之一是每周的Top20®,它是本周互联网上最佳旅游交易的权威列表。在最近几个月到现在,Travelzoo看到其成员对灵活,无忧的优惠以及未来旅行日期的许多选择都产生了浓厚的兴趣。旅游供应商提出了非常诱人的报价。Travelzoo看到了多年来最好的交易。这使Travelzoo的服务在消费者中更具吸引力-不仅限于经验最丰富的旅行者。

标签: Travelzoo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。