如何在iPhone上设置语音信箱

来源:

可视语音邮件功能 使您可以查看所有语音邮件,而无需先拨打电话。可视语音邮件列表列出了所有语音邮件,因此您可以选择现在或以后要收听的邮件,以及共享或删除的邮件。根据您的iPhone型号和位置,您还可以使用iPhone的语音信箱转文本功能来读取语音信箱的文字记录。您可以从此方便的菜单组织,删除和播放语音邮件,但是首先您需要知道如何设置语音邮件以使其正常工作。

此过程应该适用于大多数现代iPhone,直至新的iPhone 11型号,但您都需要在开始之前确保iOS已更新-通过“设置”>“常规”>“软件更新”进行此操作。更新到最新版本的iOS 13后,您应该已经准备就绪。如果您尚未通过运营商设置基本语音邮件,请跳至我们的其他提示以开始使用,并确保所有内容都可用于可视语音邮件。

您甚至可以将可视语音邮件消息另存为便笺或语音备忘录,或与“消息”,“邮件”或“ AirDrop”之类的应用共享。

在iPhone上设置语音信箱

大多数情况下,北美的所有电话服务提供商都支持可视语音邮件。Apple拥有运营商的完整列表以及它们所支持的功能以供您参考,但是如果您使用任何主要的运营商,都可以享受。这是继续的方法。

iPhone语音信箱问候语

iPhone语音信箱设置

如何在iPhone iOS13 XS手机共享上设置语音邮件

转到iPhone主屏幕底部的“电话”应用程序,然后选择它。在电话窗口的底部,您将在右上角看到“语音邮件”图标。选择它打开您的可视语音邮件。

语音邮件屏幕应该 在屏幕中央显示一个空白区域,并带有一个“立即设置”按钮。点击此。现在,您可以选择:如果您曾经使用过iPhone的语音信箱服务,并且之前已经登录过,则可以在此处输入您的旧密码以自动访问您的旧语音信箱。如果您以前从未使用过可视语音邮件,则必须创建一个密码并输入。完成后,选择完成。

现在,您的iPhone将显示“问候语”屏幕。如果您不太在意问候语,则可以选择默认,然后选择完成以跳过此步骤。如果要个性化您的问候语,请选择“自定义”,然后 选择“录制”以录制您的问候语,然后选择“播放”将其重复播放。如果满意,请选择完成。

您的iPhone语音信箱现已正式设置。但是,您也可以在这里了解更多有关如何在Apple服务周围移动语音邮件的信息。您可以与AirDrop共享语音邮件,将其邮寄给其他人,将它们另存为音频备忘录以节省空间等等。只需点击您要保存的语音邮件,然后点击共享按钮。

设置可视语音邮件记录

从iOS 10开始,在可追溯到iPhone 6S的iPhone上运行,您既可以看到可视语音邮件,也可以看到消息的文本记录。语音邮件转录本将获取音频文件,并使用机器学习将音频文件转录为文本,然后通过Apple的服务器运行该文件。这样,您可以收听或阅读您的消息。为了同时看到两者,您需要通过“设置”>“ Siri&搜索”和“语言英语()”或“英语(加拿大)”启用Siri。设置好之后,您可以点击任何以前或现有的消息,它将开始对其进行新的文本转录。

不满意?试用一个应用

如果Apple的可视语音信箱界面让您印象深刻,则可以寻找iOS可视语音信箱应用来替换它。我们建议尝试使用InstaVoice或YouMail之类的应用。这些免费的应用程序提供了独特的界面和其他功能(如链接多个电话号码),您可能更喜欢Apple的标准产品。

设置基本语音信箱

您可能要在手机上设置并使用基本语音邮件,直到准备好使用可视语音邮件为止。如果您只是换了运营商,或者这是您的第一个运营商,则可能需要直接与他们建立基本语音邮件。如果您仍然熟悉新手机或不接听大量电话,则基本语音信箱很方便。

设置步骤因运营商而异,但是每个过程都涉及拨打正确的号码并通过电话建立语音邮件。

AT&T:在此处查看 AT&T的特定说明。点击1或“语音信箱”按钮以调出语音信箱。如果您以前从未做过此事,手机会要求您选择问候语。AT&T还将要求您创建一个密码。您可以根据需要升级语音邮件以增加空间,但这对于可视语音邮件不是必需的。

Verizon:Verizon的网站提供了适用于Android手机的FAQ帮助页面;但是,如果您有iPhone,则需要转到Apple自己的说明页面以设置可视语音邮件。

T-Mobile:类似于Verizon,T-Mobile会将您直接发送到Apple的说明页面以进行可视语音邮件。

Sprint:在Sprint手机上按1打开语音邮件。单击此处了解有关此过程的更多信息。

标签: iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。