最后一次订购三星Galaxy S20的机会在圣诞节前交货

来源:

在三星Galaxy S20支持5G兼容性并出厂时已解锁-选择所需的运营商和计划。它还具有清晰的6.2英寸高分辨率屏幕和无边缘设计,因此您可以直接从智能手机流式传输所有最佳娱乐内容。Pro相机是其最佳功能之一。一共有三个功能强大的镜头,每个镜头都可以捕捉最迷人的风景,详细的人像和高品质的特写镜头。借助高达30倍的空间变焦,您可以完全清晰地拍摄出最佳的自然照片,比市面上的大多数数码相机都要好。如果您无法确定哪个镜头或角度适合您,请使用Single Take AI。借助Single Take AI,您的Galaxy智能手机将自动捕获大量不同的照片和视频,因此您可以通过任何方式珍惜自己喜欢的时刻。

三星Galaxy S20也具有较长的全天续航时间,可以让您度过最艰苦的日子。了解您的日常习惯后,手机会自动优化其功耗,因此您不必担心智能手机会掉电。如果发生这种情况,您可以随时使用“超级快速充电”来快速增强您的新智能手机。

凭借128 GB的存储容量,时尚的设计,快速的充电功能以及更多功能,三星Galaxy S20以其目前的800美元的优惠价实在是物有所值。这是目前可用的最佳三星Galaxy交易之一,因此请确保立即购买。您等待的时间越长,您的新小工具无法及时赶到圣诞节礼物交换的风险就越大。

我们努力帮助读者找到有关优质产品和服务的最佳优惠,并且我们会选择谨慎而独立的内容。本帖子中产品和交易的价格,详细信息和可用性可能随时更改。购买前,请务必检查它们是否仍然有效。

通过使用我们的链接购买的产品,Digital Trends可以赚取佣金,这可以支持我们为读者所做的工作。

标签: 三星GalaxyS20

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。