首页 > 要闻 > 正文
如何在iPad上拍摄屏幕截图
发布时间:2020-12-16 16:54:03 来源: A+A-

如何使用“顶部”和“主页”或“调高音量”按钮在iPad上截屏

iPad屏幕截图

步骤1: 找到“主页”和“顶部(电源)”按钮。“主页”按钮位于iPad显示屏的正下方,并且是iPad正面的唯一按钮。另一方面,“顶部”按钮是iPad右上角的椭圆形按钮。如果您有新的2020 iPad Pro,则需要找到“调高音量”按钮,因为没有“主页”按钮。

步骤2: 在查看要捕获的屏幕时,按住“顶部”按钮,然后点按“主页”按钮并同时松开。对于2020 iPad Pro,请按住“顶部”按钮,然后点按“增大音量”按钮,然后同时松开。然后,您的iPad屏幕将短暂闪烁,并且假设您的设备未处于静音模式,您还将听到微弱的快门声。

步骤3: 一旦捕获,您的iPad将自动将屏幕截图保存到“照片”应用程序中的相机胶卷中。像往常一样轻按“照片”应用程序(该应用程序图标类似于五彩的花朵),然后滑动到屏幕底部以查看您最近捕获的屏幕截图。

如何使用AssistiveTouch在iPad上截图

AssistiveTouch是iOS和iPad OS可访问性名册的一部分,它提供了一个屏幕菜单,使您能够触发通常需要按钮组合的各种操作,其中之一就是截屏。如果您正在阅读本文,但无法同时按下多个按钮,则可以使用AssistiveTouch截屏。

您要做的第一件事是打开AssistiveTouch。为此,请按照以下步骤操作。

步骤1:转到 “设置”>“常规”>“辅助功能”>“ AssistiveTouch”。(对于iPadOS 14,顺序为“设置”>“辅助功能”>“触摸”>“ AssistiveTouch”。)

第2步:确保在菜单顶部打开了AssistiveTouch。

现在AssistiveTouch已启用,我们可以开始使用AssistiveTouch菜单截屏。

步骤1:点击AssistiveTouch菜单按钮。

第2步: 转到 设备>更多。

步骤3:点 按“ 屏幕截图”。 然后,您的iPad屏幕会闪烁一会儿,只要您的设备未处于静音模式,您就会听到微弱的快门声。

步骤4: 捕获后,您的iPad将自动将屏幕截图直接直接保存到“照片”应用程序。照常点按“照片”应用程序,然后滑动到屏幕底部以查看最近捕获的屏幕截图。

如何使用Apple Pencil截屏

如果您是图形设计师,或者只是想用Apple Pencil进行涂鸦,则可以轻松地截取屏幕截图。只需从任一侧的下角向显示屏中心滑动触控笔即可。屏幕截图编辑工具应出现,使您可以快速截图而无需放下Pencil。

如何分享截图

您可能要共享屏幕快照的原因有很多。无论您是想通过社交媒体,AirDrop还是电子邮件,与朋友,家人,同事或技术支持共享都很容易。这是操作方法。

步骤1: 要从iPad共享屏幕截图,请点击图像以放大它,然后点击左下角的共享图标。(在iPadOS 14中,共享按钮在右上角。)

第2步: 下一步,选择您要发布到的社交网络(Facebook,Twitter,Flickr),或通过照片下方的相应AirDrop或电子邮件图标共享您的屏幕截图。请记住,AirDrop需要iOS 7或更高版本,并且必须同时打开Wi-Fi和蓝牙。

通过iPadOS 14共享屏幕截图

如何拍摄ipad ipos142复制截图

在iPadOS 14上,界面看上去略有不同,但是功能相同。

标签: 屏幕截图

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48