首页 > 要闻 > 正文
如何跟踪Android手机平板电脑或智能手表
发布时间:2020-12-16 16:52:59 来源: A+A-

丢失移动设备(尤其是智能手机)是最大的压力。这是因为我们的设备会携带大量的私人信息和潜在敏感数据,如果这些数据丢失或被盗,可能会造成灾难性或令人心碎的后果。

如果您使用的是Android设备,则如果放错位置或丢失设备或成为盗窃的受害者,则某些工具和过程可以帮助您找到其位置。只要您的手机处于打开状态并连接到移动或Wi-Fi网络,即可使用以下方便的资源供您使用。我们强烈不鼓励使用电话跟踪器追踪人员或出于任何非法目的。

查找我的设备

Google的“查找我的设备”应用是Android用户的必备工具,也是我们最喜欢的Android应用之一。如果您已将Google帐户添加到Android设备,则“查找我的设备”将自动启用。您可以转到设置> Google>安全性>查找我的设备,并确保打开“查找我的设备”来检查该服务是否正在运行。

以下序列记录在运行Android 10的LG V40 ThinQ上。一个搜索跟踪您登录的所有设备。功能包括通过GPS跟踪手机,平板电脑或智能手表,远程擦除,播放声音或锁定设备。

该应用程序可让您轻松找到丢失的设备,并可从Play商店免费下载。安装该应用程序后,它将要求您登录并确保启用了位置跟踪。安装并运行该应用程序后,只要打开设备并将其连接到Wi-Fi或移动数据,就可以找到您的设备。

Android查找我的设备

要跟踪设备,您还可以在任何浏览器中使用“查找我的设备”的网站,无论是在计算机上还是在其他智能手机上。如果您已登录Google帐户,则可以在Google搜索框中输入“查找我的手机”。如果丢失的设备可以访问互联网并且位置跟踪功能已开启,那么您将找到它所在的位置。此处的杰出功能之一是您可以锁定设备并编写带有随附电话号码的消息。这样,如果有人找到或拥有您的设备,他们所要做的就是按屏幕上的“呼叫我”按钮以拨打指定的电话号码。您也可以播放(很大)声音或远程擦除手机。

如果您使用浏览器跟踪手机,请登录到您的Google帐户。如果您已经通过他人的智能手机或台式机浏览器访问了该服务,那么您将需要在完成后注销所有帐户。如果您保留帐户登录状态,那么有权访问该设备的任何人都将跟踪您的智能手机。该应用程序的安装和设置仅需一分钟,并且由于它易于使用,因此它是查找丢失的Android设备的首选。

如果您有三星手机,例如三星Galaxy S10,则可以使用三星的“查找我的手机”服务。您将需要一个Samsung帐户才能使用它。您可以在“设置”>“生物识别和安全性”>“查找我的手机”中找到该选项,以打开或关闭该服务,并决定是否要允许“远程解锁”和“发送上一个位置”。借助“远程解锁” ,三星会存储您的PIN,密码或图案,因此即使您忘记了也可以对其进行解锁,但它也可以远程控制手机。发送最后一个位置当电池即将用完时,将手机的最后一个已知位置发送到三星的服务器,因此值得将其打开。您也可以登录三星网站 在任何浏览器中使用您的帐户来跟踪丢失的手机或平板电脑。

替代选择

如果您的设备制造商没有像三星的“查找我的手机”那样提供跟踪服务,并且您不想使用Google的“查找我的设备”服务,那么仍然有一些选择。大多数主要运营商都提供某种电话跟踪服务,但您可能需要为此额外付费。多个第三方应用程序提供电话跟踪功能,尽管其中许多还收取订阅费。如果您使用第三方应用程序,请确保在登录前阅读隐私政策。

标签: Android手机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48