首页 > 要闻 > 正文
如何在Android或iOS中执行反向图像搜索
发布时间:2020-12-16 16:50:08 来源: A+A-

我们大多数人都熟悉图片搜索,这是一种搜索引擎功能,可让您发现与搜索字词直接相关的图片。但是还有另一种图像搜索,用于当您已经拥有图像并且需要知道其未知来源或来源或定位相似图像时。这称为反向图像搜索,现在可以轻松在iOS或Android设备上完成。我们向您展示如何做到这一点。

如果您在Android或iOS上使用Chrome,则可以轻松执行反向图像搜索。这是入门方法。

在Chrome浏览器中转到您选择的图片。

点击并按住图像,直到弹出菜单。

点击“在Google搜索此图像”。

查看结果。

使用Google Lens反向搜索图像

您的Android设备可能已预装了Google Lens,但该应用仍可在Apple App Store和Google Play商店中单独使用。您可以将其用于反向图像搜索。

导航到图像。

点击镜头图标以开始图像识别操作。

该应用程序可以识别图像并为您提供替代的相似图像。

在Android手机上反向搜索图片

如何在Android iOS GSearch111中执行反向图像搜索

如果有人向您发送了图像,或者您已经将其下载到手机上,则可以上载图像以执行反向图像搜索。此方法适用于任何Android浏览器。要上传图片以执行反向图片搜索,您需要Google图片搜索的桌面版本。这是入门方法。

您需要桌面版本,因此需要请求它。在Chrome浏览器中,点击右上角的三个点以打开“更多”菜单。

勾选桌面站点选项。

点击小相机图标可获取上传图像的选项。

在iPhone上反向搜索图像

您需要桌面版本,因此需要请求它。在Safari中,点击共享图标(带有向上箭头)以打开共享菜单。在Chrome浏览器中,点击屏幕右下角的三点 更多 图标。

向下滚动选项,直到找到“请求桌面站点”,然后点按它。

点击微型相机图标可获取上传图像的选项。

通过网站进行反向图像搜索

如果要执行反向图像搜索,则无论使用哪种移动平台或Web浏览器,都有更多选择。这是一个可以帮助您进行反向图像搜索的网站:

点击搜索框左侧的箭头图标以上传图片。

您可以使用设备的相机拍摄新照片,从图库中选择图像或浏览其他位置。根据您的手机,您将获得的选项略有不同。

图片上传后,您将看到找到的所有匹配项。

使用应用执行反向图像搜索

有几种专用应用程序专用于在Android或iOS中执行反向图像搜索,所有这些应用程序都可以使您不必每次查看图片时都打开浏览器。这里有一些最好的。

使用照片Sherlock,您可以从图库中上传图像或拍摄照片,以轻松地在Google和Yandex引擎中执行快速反向图像搜索。只需点击窗口底部的画廊或相机图标,根据需要裁剪,然后执行搜索以确定图像的来源。

Google相册应用程序中包含一种图像识别技术,最初是作为单独的应用程序发布的,称为Google Lens。从2017年至今,Google Lens技术已集成到Google主要搜索应用,Google Photos和适用于iOS和Android的Google Assistant中,以进行图像和反向图像搜索。该功能使您可以通过选择所需的照片,然后点击Google Lens图标,对保存的照片执行反向图像搜索。

Reversee是iO的绝佳选择,可让您在搜索之前旋转和裁剪图像。它也可以作为iOS扩展程序使用,因此您可以在照片,Safari和Chrome等应用中使用它。专业版会投放广告,并提供许多附加功能,使您可以编辑图像,使用多个引擎(Google,Bing和Yandex)进行搜索,粘贴图像URL以及收集有关显示在结果中的图像的详细信息。

按图像搜索

与Reversee一样,Android的“按图像搜索”应用程序可让您在对图像进行搜索之前对其进行简单的编辑。它具有反向图像搜索应用程序中您想要的所有功能,包括对Google,Yandex和Tineye的支持,以及直接从Facebook或Twitter打开共享图像的功能。您可以一次性付款摆脱广告。

标签: 反向图像搜索

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48