首页 > 要闻 > 正文
在亚马逊上以51美元的价格获得Fitbit Sense以将其固定在长袜中
发布时间:2020-12-16 16:46:18 来源: A+A-

Fitbit Sense Smartwatch是一款时尚的小工具,无论与什么搭配,都可以提升您的日常外观。其6天的电池寿命可与大多数竞争对手匹敌,使您不必始终为新的智能手表充电。甚至还有一个快速充电功能,只需12分钟即可为您提供一整天的电池寿命。与市场上的其他智能手表一样,Fitbit Sense可以准确跟踪您的心电图,并在有任何房颤迹象时提醒您。它还可以跟踪您的皮肤温度以及血液中的氧气含量,以获得更详细的健康报告。还有一个EDA扫描仪应用程序,可以监控皮肤的电活动,以全天候和整夜检查您的身体对压力的反应。您的手表将是第一个知道您是否情绪低落的人。

Fitbit Sense Smartwatch还可以与Google Assistant一起使用,并且内置了Alexa,因此您可以在设置就寝时间提醒,检查日历甚至开始每天的头条新闻之前进行所有操作。您甚至可以直接从手表上查看短信和来电-如果您正在进行艰苦的锻炼,那就太好了。对于所有户外锻炼,您都可以使用内置的GPS跟踪您的日常远足或跑步,并查看锻炼强度。您甚至可以获得6个月的Fitbit premium免费试用,这将帮助您更准确地跟踪您的健康,营养,睡眠周期,锻炼等。只要确保在免费试用期结束前取消它,即可避免任何额外费用。

立即购买Fitbit Sense Smartwatch,降低价格为279美元-通常为330美元。这是目前可用的最佳智能手表优惠之一,因此您必须快速采取行动。立即购买,售完即止。

我们努力帮助读者找到有关优质产品和服务的最佳优惠,并且我们会选择谨慎而独立的内容。本帖子中产品和交易的价格,详细信息和可用性可能随时更改。购买前,请务必检查它们是否仍然有效。

通过使用我们的链接购买的产品,Digital Trends可以赚取佣金,这可以支持我们为读者所做的工作。

标签: FitbitSense

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48