首页 > 要闻 > 正文
常见的HomePod mini问题以及如何解决
发布时间:2020-12-16 16:43:35 来源: A+A-

苹果的HomePod mini大大缩小了智能扬声器的尺寸,使其成为类似球形的个人伴侣,旨在与其他Apple设备进行交互,帮助您管理日程安排,并在工作时播放音乐。结果令人印象深刻(并且价格更实惠),但是一些用户仍然遇到使扬声器正常工作或使关键功能无法正常工作的问题。

好消息是,对于大多数这些问题,都有解决方案和解决方法。以下是人们报告的主要问题以及我们发现有效的解决方案。

Siri不断报告没有互联网连接

这是mini的最常见问题之一,如果Siri不断告诉您设备未连接,则应尝试几种方法。

首先,重新启动Wi-Fi路由器。如果您的路由器自动在2.4GHz和5GHz频段之间切换设备,请查看是否有办法关闭mini的此选项,因为如果继续在频段之间切换,可能会感到困惑。然后,重新启动mini-在打开Home应用并转到HomePod Mini Settings时,您应该在此处看到一个选项以重新启动它。家用应用程序还可能会发出警报,告知迷你为什么未连接到Wi-Fi以及可能的解决方案。

如果问题仍然存在,请尝试将HomePod恢复为出厂设置并重新开始。您可以通过以下方式手动重置:拔下迷你插头,等待10秒钟,然后再将其重新插入。等待5秒钟,然后将手指按在HomePod迷你音箱的顶部并保持在该位置。迷你型的指示灯将变为红色-持续按住手指,直到Siri通知您迷你型即将重置并且您听到三声哔声为止。

但是,无论您做什么,某些HomePods似乎始终无法连接到互联网(某些功能可能会起作用,但是Siri将继续报告问题)。如果您的其他智能设备运行良好,但mini仍然断开连接,则可能是设备有故障。致电Apple支持人员,询问他们的想法,然后检查是否可以在保修期内获得更换。

手中的homepod mini

John Velasco /数字趋势

迷你不响应语音命令

从基础知识开始,并检查mini是否已插入并打开。点按顶部,确保它完全响应并且没有崩溃。如果手动控件不起作用,请进入“主页”应用程序和“ HomePod迷你设置”以找到“重新启动迷你”选项。您可能还需要如上所述进行完全手动重置。

如果您的手动控件正在响应,则可能是Siri本身出现了问题。首先,尝试按下迷你扬声器的响应式顶部,按住并说“打开Hey Siri”。如果这不起作用,请进入Home应用程序,选择HomePod Mini Settings,然后寻找显示Listen for Hey Siri的选项。确保已打开。

iPhone的切换功能没有响应

切换功能使您可以立即将音频从iPhone传递到迷你扬声器,它是准备好在一个地点稳定下来的理想选择-至少在可行的时候。

首先,请记住要求-切换主要是针对iPhone 11及更高版本设计的。如果您使用的是较旧的型号,则切换仍然可以进行,但可靠性不高,并且可能无法正常工作。

另外,进入Home应用程序并检查HomePod Mini Settings,以查看是否有任何更新。如果mini有更新,请应用它,看看是否可以解决问题(尤其是14.2更新为很多人解决了此问题)。最后,完全重新启动HomePod mini,然后再次尝试使用切换。

HomePod mini尝试连接到错误的Wi-Fi网络或无法与Wi-Fi一起使用

从iOS 12开始,HomePod设备可以自动从iPhone或iPad获取Wi-Fi登录信息,并使用它来连接到网络。但是,如果其他Apple设备上的Wi-Fi信息过时或令人困惑,则HomePod可能会尝试连接到错误的Wi-Fi网络,这通常会导致错误。确保Apple设备上的所有Wi-Fi信息正确无误,然后重新启动以重试。

如果您将其移到另一个房间,则迷你型可能需要一点时间才能找到并连接到Wi-Fi。在使用它之前,请至少等待几秒钟以重新建立连接。

另外,请注意,迷你咖啡机无法在“专属”网络上使用,例如咖啡馆或酒店中的热点。如果您尝试连接到这些网络之一,则必须进行完全出厂重置,然后重新连接到传统的Wi-Fi网络。

HomePod mini开启但无法播放音乐

转到Home应用并检查“设置”,以查看是否有任何更新要安装。如果有,请安装并重新启动。这是许多人修复的14.2更新的另一个问题,尤其是在玩Spotify时。

表面上的Apple HomePod mini

John Velasco /数字趋势

HomeKit场景不适用于HomePod mini

当您在Home应用中创建场景时会发生此问题,但在给定正确的语音命令后Siri无法使用它们(尽管它们通常可以在其他设备上正常工作)。将HomePod放置在距离路由器较近的位置,以使其尽可能实现最佳连接,然后再次尝试使用语音命令查看是否有效。

不幸的是,HomePods似乎对某些智能家居设备混合很敏感,即使场景在您的iPhone或iPad上也无法控制它们。您可以尝试恢复出厂设置和新设置,以查看是否有帮助。

将音频移至mini时AirPlay崩溃

首先,请确保所有涉及的设备都已更新。用户遇到了导致AirPlay无法与HomePod mini一起使用的错误,除了等待修补程序解决此问题外,没有其他事情要做。但是,一种可能的解决方案是通过关闭迷你计算机,退出iCloud,然后重新登录到iCloud并重新打开所有功能来进行较小的重置。

homepod mini siri侧面

John Velasco /数字趋势

首次插入时,迷你无响应

如果您尝试插入HomePod mini,但只看到一个永久旋转的橙色圆圈,则表示出了问题。检查您是否在同一包装盒中使用HomePod mini随附的电源适配器。尽管其他Apple适配器看起来相同,但它们无法与mini配合使用,并且会出现这个旋转的橙色圆圈。否则,该打电话给Apple支持了。

无法将HomePod mini连接到电视

不幸的是,只有原始的大型HomePod才能支持兼容的家庭影院系统,扬声器条,Apple TV 4K等。HomePodmini不具有此家庭影院功能,因为它没有使连接成为可能的空间和定向音频软件。您仍然可以尝试通过AirPlay与Apple TV连接,但结果不会令人印象深刻。

迷你不匹配立体声

两个HomePod迷你音箱在设置并彼此靠近时可以自动配对。这不适用于HomePod mini和原始的HomePod,仅适用于两个mini。如果两者没有自动连接,请尝试将迷你音箱移近一点,然后重新启动它们,看看是否有帮助。如果不起作用,请拔下两个迷你音箱的插头,然后将它们移到另一个房间,然后再将它们插入并尝试在新的空间中配对。如果配对成功,则应保持配对状态,您可以将它们带回原始位置。

标签: HomePodmini

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48