首页 > 要闻 > 正文
是怎么回事
发布时间:2020-12-16 11:48:07 来源: A+A-

关于到现在这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道呢,小编也是到网上收集了一些与相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  【4岁女童幼儿园不慎摔倒致舌头撕裂伤】关于4岁女童幼儿园不慎摔倒致舌头撕裂伤 家长向园方索赔9万的这个话题,相信小伙伴们是非常有兴起了解的,因为这个话题是目前网络上非常火热的,既然大家都想要了解的话,下面一起来瞧瞧。

  12月6日,四川成都,刘女士女儿玥玥(化名)的伤口已经基本愈合。但是其味觉还未完全恢复正常,说话时还有些卷舌头。据了解,10月12日,玥玥在幼儿园就餐时,独自跑向厕所时不慎摔倒,导致舌头撕裂伤。

  刘女士认为,幼儿园方安全监管不到位,要求幼儿园赔偿医疗费、误工费、后期伤残赔偿费用等一共9万余元。同时刘女士提出质疑,玥玥出事时,只有一个老师在场,还有两个老师不知去向。

  园方表示,当时由于是中午时间,老师需要轮换就餐,因此教室里只有一名老师负责在场照看小朋友,工作上存有一定失误。对于双方多次协商不能达成一致,幼儿园方表示,建议走司法途径。

来源:苏州都市网

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48