2020年12月最佳iPhone11交易:iPhone11和iPhone11Pro

来源:

iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max代表了Apple的2019年旗舰产品阵容。为了遵循其最新的发布策略,Apple推出了三款设备:6.1英寸iPhone 11是标准且最经济实惠的旗舰产品; 5.8英寸iPhone 11 Pro是高级(略小)型号; 6.5英寸是6.5英寸。英寸的iPhone 11 Pro Max是Pro的升级版,也是同类产品中最昂贵的。所有三款手机均在A13仿生芯片上运行,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max具有升级的摄像头模块,更好的显示屏和更多的存储选项。

今年,苹果通过抛弃了四款新设备,使事情发生了一些变化:iPhone 12,iPhone 12 Mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。该版本与去年发布的版本之间最大的区别是增加了口袋大小的5.4英寸iPhone 12 Mini,这无疑是受到4.7英寸的第二代2020 iPhone SE的热烈欢迎而引起的。适用于较小的手机(尽管显示屏更大,但由于其边框小巧,iPhone 12 Mini的整体尺寸与iPhone SE大致相同)。

所有iPhone 12型号都装有Apple最新的A14 Bionic芯片,并且像iPhone 11阵容一样,型号之间的差异归结为尺寸,相机,显示器和存储容量(更昂贵的Pro型号比标准12和12进行了一些升级。微型)。与更快的处理器一起,iPhone 12阵容比iPhone 11机型具有更高分辨率的触摸屏和改进的相机模块。iPhone 12总体上比iPhone 11略小,更轻,但是由于边框更小,它具有相同的6.1英寸屏幕尺寸。iPhone 12的出色OLED显示屏具有更高的分辨率,但分辨率为2,532 x 1,170像素(每英寸460像素),而iPhone 11 LCD显示屏的分辨率为1,792 x 828像素(每英寸326)。

iPhone 12还改进了iPhone 11的摄像头模块,增加了新的超广角镜头,但零售价为799美元,而iPhone 11的建议零售价为699美元。如果您想在iPhone 11和iPhone 12及其变体之间做出选择,那么您就必须确定这些升级是否值得您支付。考虑到这是最新一代的设备,而iPhone 12才刚刚上市,自然会有更多(更好)的iPhone 11交易。如果成本是您的主要考虑因素,您想要一个预算有限的高级旗舰产品,并且对最新和最出色的功能不满意,那么iPhone 11就是一个轻松的选择。

如果您要在iPhone 11 Pro和iPhone 12 Pro之间做出选择,水域会变得更加模糊,因为2020年11 Pro和Pro Max仍然相当昂贵-如果您因为想要高端型号而付出额外的钱,花钱购买新的和改进的设备之一(甚至是标准的iPhone 12)可能是值得的。另一方面,iPhone 11 Pro和12 Pro之间的性能差距没有iPhone 12和iPhone 11的性能差距大:两者的外形尺寸和重量大致相同,并且都具有Super Retina OLED显示屏,尽管更薄。边框意味着iPhone 12 Pro的2,532 x 1,170 460 ppi屏幕位于6.1英寸,而iPhone 11 Pro的2,436 x 1,125像素458ppi屏幕则为5.8英寸。

iPhone 11 Pro和12 Pro都配备了相同数量的RAM,相同的存储选项和非常相似的相机模块,其主要区别在于新的A14 Bionic芯片与上一代的A13 Bionic处理器。这两款手机都是功能强大的手机,发布价格为999美元。我们认为,最适合您的选择将归结为更便宜的选择。iPhone 11的数量太多了,现在就可以争夺价格了,向着2019年旗舰的方向发展。

我们努力帮助读者找到有关优质产品和服务的最佳优惠,并且我们会选择谨慎而独立的内容。本帖子中产品和交易的价格,详细信息和可用性可能随时更改。购买前,请务必检查它们是否仍然有效。

通过使用我们的链接购买的产品,Digital Trends可以赚取佣金,这可以支持我们为读者所做的工作。

标签: 最佳iPhone11交易

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。