首页 > 要闻 > 正文
818辛巴事件最新情况:辛巴父亲退出公司 是怎么回事
发布时间:2020-12-15 12:15:55 来源: A+A-

关于到现在818辛巴事件最新情况:辛巴父亲退出公司这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道818辛巴事件最新情况:辛巴父亲退出公司呢,小编也是到网上收集了一些与818辛巴事件最新情况:辛巴父亲退出公司相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  【摘要】辛有志父亲退出公司,辛巴成公司控制人。据最新消息显示,昨日,知名媒体表示:辛巴的爸爸退出公司了,目前辛巴成为该公司实际控制人,最终受益人。

  12月14日讯企查查APP显示,广州和祥贸易有限责任公司于12月10日发生变更,原股东辛库(辛有志父亲)、曲淑英退出,新增股东广州辛选供应链有限公司,目前辛有志变更为该公司实际控制人、最终受益人。

  公开资料显示,辛有志,别名“辛巴”,是近日燕窝事件风波男主角,1990年出生于哈尔滨,是广州和祥贸易有限责任公司董事长,棉密码品牌创始人,辛有志严选品牌创始人 。据悉,辛巴在快手平台拥有5000多万粉丝。2019年,辛选完成逾150亿元成交额;2020年6月,辛巴614专场单场总销售额破12.5亿。

  据了解,11月14日,职业打假人王海发布微博称,“辛巴直播间所售燕窝并非真正的燕窝,只是燕窝风味饮料。”并于19日,王海拿出辛巴直播间所售燕窝的检测报告,“经检测结果显示,该产品蔗糖含量4.8%,确认辛巴出售的燕窝为风味饮料。”

  20日,辛选官方微博曾回应称,“王海提供的质检报告中,含有燕窝成分唾液酸;如果消费者对产品有任何不满可向商家申请退货退款。”27日,辛巴承认所售燕窝产品存在问题并提出赔付方案,并在微博发布了《辛有志写给广大网友的一封信》,信中表示,“经检测,这款‘茗挚’品牌燕窝产品在直播间推广销售时,确实存在夸大宣传,燕窝成分不足每碗2克,实为一款燕窝风味饮品,不应当作为燕窝制品进行推广”。并提出召回辛选直播间销售的全部‘茗挚’品牌燕窝产品产品,承担退一赔三责任(共销售57820单,销售金额15495760元,共需先退赔61983040元)。12月8日,人民日报发表《广州白云区市场监督管理局立案调查“辛巴带货假燕窝”事件》。

来源:苏州都市网

标签: 818辛巴事件最新情况:辛巴父亲退出公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48