首页 > 要闻 > 正文
嫖娼未遂被抓 是怎么回事
发布时间:2020-12-14 15:28:25 来源: A+A-

关于到现在嫖娼未遂被抓这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道嫖娼未遂被抓呢,小编也是到网上收集了一些与嫖娼未遂被抓相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  很多网友总是吐槽男人是下半身动物,为了满足自己的下半身,就会冒险去做一些违法的事情,比如说去嫖娼。最近有网友爆料,自己的一个朋友嫖娼未遂被抓,结果被警察叔叔要求发朋友圈,并且集满50个赞才答应放朋友回家。这到底是怎么回事呢?小编今天就来揭秘一下真相。

  嫖娼未遂被抓被要求发朋友圈集赞

  根据这位网友晒出的朋友圈截图,他的朋友应该是在凌晨1点半的时候,在一家休闲会所按摩,被扫黄的警察给直接抓住了。这家会所,肯定不是正经的店,不然也不会凌晨招来警察的。因为爆料网友的朋友是嫖娼未遂,所以被警察扣留。警察叔叔对其的惩罚,就是让他把情况在朋友圈说一下,让朋友帮忙点赞,点赞数够50个了,就放入。

  这个嫖娼未遂被抓的哥们,还反思,说希望大家以他为戒,拒绝黄赌毒,表示自己从今开始一定要经受的起美女的诱惑。只是他的朋友圈发的时间也是在凌晨2点左右,这个点大家估计都睡觉了吧,要积攒够50个赞,肯定是不容易的。估计到第二天积攒够50个赞,很多亲朋好友都看到这个信息了。

  嫖娼未遂被抓下场好惨

  如果这个哥们是单身的话,还好一点。如果是有女朋友,那恋情肯定是会吹了的。如果是有老婆孩子的,那家里面肯定要闹个鸡犬不宁的。小编也希望广大的男性以此为戒,千万不要去做违法的事情,坚定的拒绝黄赌毒,不然下场可能比这个发朋友圈集赞的哥们还要惨。

来源:苏州都市网

标签: 嫖娼未遂被抓

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48