首页 > 要闻 > 正文
斯威士兰首相感染新冠去世 是怎么回事
发布时间:2020-12-14 15:18:59 来源: A+A-

关于到现在斯威士兰首相感染新冠去世这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道斯威士兰首相感染新冠去世呢,小编也是到网上收集了一些与斯威士兰首相感染新冠去世相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  【斯威士兰首相感染新冠去世】据英国媒体报道,当地时间13日晚,斯威士兰政府宣布,该国首相安布罗斯•曼德武洛•德拉米尼于4周前新冠病毒检测呈阳性,在斯威士兰邻国南非住院治疗时于13日当天去世,终年52岁。

  斯威士兰首相感染新冠去世

  副首相腾巴•马苏库在一份声明中说,“国王和王后陛下命令我向全国宣布安布罗斯•曼德武洛•德拉米尼首相阁下不幸逝世的消息。(首相)阁下于今天下午在南非一家医院接受治疗时去世。”

来源:苏州都市网

标签: 斯威士兰首相感染新冠去世

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48