在2020年Stevie奖上获得银牌和铜牌

来源:

辛塔斯公司(纳斯达克股票代码:CTAS)很高兴能成为今年第18届年度商业奖®(也称为Stevies)的获奖者。

获胜的战役,“准备的工作日® -销售复杂的B2B服务对人类而言,”包括年度营销活动铜奖殊荣-企业声誉/专业服务,为年度通讯或PR活动银奖-营销- 企业与企业之间。

该准备的工作日®运动带来的知名度,信达思两种方式。首先,它将Cintas定位为类别领导者,并带来了可贵的承诺:与Cintas合作的好处在于,您可以每天做好业务的信心。其次,它展示了Cintas如何通过提供广泛的基本产品和服务来支持这一承诺。评委小组的评论赞扬了Cintas运动如何将广泛而复杂的服务变成了易于理解的故事,并有效地吸引了目标受众。

辛塔斯董事长兼首席执行官斯科特·法默(Scott Farmer)表示:“辛塔斯很荣幸获得这些享有声望的奖项。” “我们知道在B2B领域有许多值得称赞的提名人,他们都做得很好,我们为让员工伙伴的辛勤工作得到认可而感到自豪。”

今年,几乎所有行业的各种规模的组织都提交了3600多个提名,以考虑广泛的类别,包括年度最佳启动,年度最佳执行,最佳新产品或服务,年度营销活动。年度,年度现场活动和年度应用,等等。全球所有个人和组织(无论大小,公共和私人,营利性和非营利性组织)都有资格提交提名。

企业奖是全球首要的企业奖计划。他们成立于2002年,以表彰并获得公众对全球组织和专业人员的成就和积极贡献的认可。很快,史蒂夫奖已成为世界上最令人垂涎​​的奖项之一。

该奖项的昵称是Stevies,意为“加冕”,在8月5日的虚拟颁奖典礼上颁发。

标签: Stevie奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。