高雄兵工厂发生爆炸造成3人受伤:铝粉秤装时闪燃 是怎么回事

来源:

关于到现在高雄兵工厂发生爆炸造成3人受伤:铝粉秤装时闪燃这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道高雄兵工厂发生爆炸造成3人受伤:铝粉秤装时闪燃呢,小编也是到网上收集了一些与高雄兵工厂发生爆炸造成3人受伤:铝粉秤装时闪燃相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  多家台媒刚刚消息称,高雄205兵工厂今天(9日)上午9时30分发生闪燃意外,造成现场3名操作人员被炸伤,目前已送往医院抢救。

  台湾“联合新闻网”“三立新闻网”等台媒称,位于高雄市大树区的军备局205厂光复营区,执行“天弓二型”导弹发动机延寿定更作业,在铝粉秤装时发生闪燃意外,造成3名人员受伤。

  报道称,对于意外如何发生等过程,台军备局对此事相当低调,只是强调爆炸意外刚发生,当前以抢救伤者为重,闪燃事件原因及任正调查中。据初步了解,现场操作的卢姓士官长、王姓中士及洪姓员工等3人受伤,烧烫伤面积约40至60%。

来源:苏州都市网

标签: 高雄兵工厂发生爆炸造成3人受伤:铝粉秤装时闪燃

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。