新疆一名女子去闺蜜的出租房帮忙搬家 是怎么回事

来源:

关于到现在新疆一名女子去闺蜜的出租房帮忙搬家这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道新疆一名女子去闺蜜的出租房帮忙搬家呢,小编也是到网上收集了一些与新疆一名女子去闺蜜的出租房帮忙搬家相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  说起搬家,大家应该都不陌生吧,基本上每一个人都搬过家吧!不管是自己搬家还是去帮朋友搬家,应该都有过这种经历的。近日,新疆伊犁。一名女子帮闺蜜搬家,闺蜜表示自已租的房子带了厨房。女子一直没看见,直到她拉了一下衣柜,才发现厨房在衣柜后面。

当场愣住!女子去闺蜜的出租房帮忙搬家 拉开衣柜门后当场愣住

  几天后,女子还让闺蜜现场演示:如何进厨房。 据悉,当时房东家厨房没有门,干脆就放了个柜子当门了。网友表示:做饭有点费劲,设计未免太奇葩了。

来源:苏州都市网

标签: 新疆一名女子去闺蜜的出租房帮忙搬家

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。