未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱 是怎么回事

来源:

关于到现在未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱呢,小编也是到网上收集了一些与未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

  日前,关于“未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱 ”的报道在网上的热度是非常高,该校方回应称共有8名女生去KTV陪酒,均15岁左右。

  据透露,12月8日,一名刘先生称其15岁的女儿在陕西国际商贸学院附属中职校上学,11月起多次被人诱骗去西安市鄠邑区多家KTV陪酒。鄠邑区一所民办学校也有多名学生涉及有偿陪侍,其中部分人也是未成年人。

  未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱

  据校方表示,共8名女生去KTV陪酒,年龄都在15岁左右。该8名学生分别住在两个宿舍分属不同班级,均系未成年人。学校正在积极配合警方进行调查,将根据最终调查结果对涉事学生进行处理。

  当前,涉事3家KTV已被警方查处。其涉嫌组织未成年人有偿陪侍,3名社会青年已被刑拘。

来源:苏州都市网

标签: 未成年在校女生被诱导ktv陪酒陪唱

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。