首页 > 要闻 > 正文
ButterflyMX在最新一轮成长股权融资中获得3500万美元融资
发布时间:2020-12-07 12:32:51 来源: A+A-

智能对讲机的创建者ButterflyMX是一项安全,便捷的基于智能手机的技术,该技术正在改变居民和租户进入其建筑物的方式,宣布完成3500万美元的增长股权回合。最新一轮融资由Volition Capital牵头,Egis Capital,RiverPark Ventures和Stifel Venture Bank参与了此次融资。这一轮将使ButterflyMX能够开拓新市场并推出新产品,从而将其屡获殊荣的智能对讲访问体验从前门扩展到建筑物的其余部分。该公司预计在未来12个月内将雇用80名新员工。包括最新一轮的融资,ButterflyMX筹集了超过 自2017年以来为4000万美元。

ButterflyMX旨在消除传统视频对讲机附带的不必要的建筑布线和单元硬件,从而大大降低了业主和开发商的安装成本。而建造200个单位的建筑可能要花费25万美元要安装有线视频对讲解决方案,ButterflyMX的无线硬件成本仅为安装成本的一小部分。无论是多户家庭办公楼还是商业办公楼,ButterflyMX均可随时随地轻松实现财产访问控制。借助ButterflyMX,租户可以通过其智能手机看到,说话并授予访问者建筑物访问权限,并且建筑物工作人员可以从简化的财产运营和管理中受益-允许其团队专注于高价值任务,而不是管理和授予财产访问权限。

ButterflyMX创始人Cyrus Claffey表示:“我们的基于智能手机的平台旨在通过解决与现代物业相关的访问难题来提供更好的生活和工作体验。“我们的产品还通过使他们能够有效,高效地专注于时间来简化建筑人员的工作,这一点从未如此重要。感谢我们的投资者,我们将继续开发有助于房地产业摆脱困境的产品和服务。陈旧的钥匙,密钥卡和用于管理财产出入的钥匙卡。”

作为投资的一部分,Volition Capital和Egis Capital的Roger Hurwitz和Robert Chefitz将加入ButterflyMX的董事会。

他指出:“ ButterflyMX在设计和建筑物业技术方面拥有丰富的经验,可以解决业主和物业管理人员面临的重大访问挑战。如今,尤其如此,因为以便利和安全为重点的访问在房地产行业中变得越来越重要,”赫维兹。“随着技术几乎改善了我们生活的方方面面,ButterflyMX为行业专业人士开辟了利用PropTech提供的独特优势的途径。我们很高兴为ButterflyMX提供支持,因为他们将继续通过创新产品和服务拓展新市场。”

“在我们手机上万事俱备的时代,ButterflyMX领先于游戏。我们的研究表明,ButterflyMX是不断发展的建筑生态系统的重要组成部分,是值得信赖和备受推崇的品牌,” Chefitz说。“随着这个行业的不断发展,我们有信心ButterflyMX将继续履行其通过智能手机访问物业的使命。我们很高兴成为ButterflyMX团队的一员,并期待取得更大的成功。”

自2015年公司推出商业应用以来,ButterflyMX的智能访问技术每月依靠超过4,500座建筑物中的100万人,其中包括多户住宅,商业,高级公寓和学生公寓的垂直行业。

标签: ButterflyMX

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48