首页 > 要闻 > 正文
任命Mike Ensing成功接任总裁兼首席运营官Max Pellegrini
发布时间:2020-11-17 11:26:50 来源: A+A-

RealNetworks,Inc.(Nasdaq:RNWK)宣布任命Mike Ensing为总裁兼首席运营官。Ensing先生此前曾于今年1月初至5月初担任公司的临时CFO和战略顾问。他重新加入RealNetworks,出任总裁兼首席运营官一职,承担着Real业务核心业务的全球责任,并协助指导战略决策。Ensing先生将直接向首席执行官Rob Glaser报告。

Mike接替Max Pellegrini的职位,Max Pellegrini将于9月份离开RealNetworks返回意大利,在那里他将承担一个新的执行机会。Mike将于8月17日开始在Real任职,并将在Max于9月初离职之时完全完成向总裁兼首席运营官的过渡。

Real董事长兼首席执行官Rob Glaser说:“我很高兴Mike能够重返Real,帮助他带领公司迈向未来。” “迈克在2020年初担任我们的临时CFO的工作非常出色。我有信心,他将在这个显着扩大的永久职位上发挥自己的作用。”

Ensing先生是一位熟练的业务领导者,在大型组织的执行财务和运营方面拥有超过25年的经验。他于2014年至2019年担任Savers / Value Village的首席财务官。此前,他于2012年至2014年担任Knowledge Universe的首席运营官和首席财务官,并于2007年起担任Microsoft Corporation的多个财务领导职务。 2004年至2012年。在职业生涯的早期,他曾在麦肯锡公司(McKinsey&Co.)和德勤咨询(Deloitte Consulting)等咨询公司担任过各种职位。Ensing先生获得了西北大学凯洛格商学院的MBA学位和密歇根大学的理学学士学位。

恩辛先生说:“我很高兴能有机会领导RealNetworks担任这一新的运营和战略角色。” “ Real以其技术专长,创新和行业领先地位而闻名,为未来的增长奠定了坚实的基础。”

Glaser先生补充说:“我谨代表RealNetworks的所有人,感谢Max Pellegrini在Real任职的7年中为公司做出的众多贡献。Max是Real的有力领导者,杰出人物和好朋友,我们会想念他的,但我为马克斯感到高兴,他和他的家人将走对他们重要的道路。”

佩莱格​​里尼先生说:“在Real的过去七年中,我一直在与令人敬畏的人们和出色的团队合作,开发令人兴奋的新产品和突破性技术。” “我为我们为未来增长奠定基础所做的工作感到自豪。这是令人振奋的时刻,我期待在未来几年内看到Real的下一阶段。”

标签: Max Pellegrini

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48