对Sitetracker项目和资产管理平台进行更新

来源:

Sitetracker,管理大批量的全球标准,对关键基础设施业务重复的项目宣布,它已经更新了它的平台为客户提供AI驱动的预测报告和通过Salesforce爱因斯坦分析仪表板。通过此更改,Sitetracker客户现在能够收集有关他们如何部署和维护关键基础架构的具体,深入和最新的战略可行见解。

Sitetracker项目和资产管理与Einstein Analytics集成

金融服务,制造,医疗保健和生命科学,零售以及公共部门的领导者已经利用了Sitetracker将Salesforce爱因斯坦集成到其AppExchange解决方案中的能力,现在全球范围内的关键基础设施提供商都可以使用。

新闻评论

Sitetracker解决方案交付副总裁Mike Di Modugno说:“我们的Sitetracker专家团队可以高效地配置爱因斯坦仪表板,了解并量身定制每个客户的独特业务需求,同时开发可以与客户共享的行业最佳实践。” “通过了解哪些供应商将提供最佳结果,预测许可等关键里程碑的周转时间以及准确预测关闭日期,我们的客户可以更轻松,更深入地了解其最重要的收入驱动因素。”

Salesforce AppExchange总经理Woodson Martin表示:“ Sitetracker通过采用和开发基于AI的解决方案来增强高容量项目和工作管理的不断创新,我们感到非常兴奋。“ AppExchange不断发展以满足客户的需求,我们喜欢看着合作伙伴与我们一起发展。”

Sitetracker的首席技术官兼联合创始人Tim May说:“我们已经在Salesforce平台上投入了数十万小时来开发Sitetracker,从而改变了我们25,000多个用户的日常运营。” “通过爱因斯坦添加人工智能是我们不断改进解决方案并为客户提供尖端技术的旅程的下一步。像爱因斯坦这样的创新将改善他们的业务流程和资产负债表。我很高兴继续提供这些服务今年和未来几年为我们快速增长的客户提供的变革性分析解决方案。”

关于Salesforce AppExchange

全球领先的企业云市场Salesforce AppExchange使公司能够以全新的方式进行销售,服务,营销和参与。它拥有5,000多个解决方案,750万个客户安装和90,000个同行评议,是为企业提供的最全面的云,移动,社交,物联网,分析和人工智能技术来源。

标签: Sitetracker

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。