Brightflag被评为法律支出管理

来源:

由AI支持的法律支出管理平台Brightflag被评为IDC MarketScape:2020年全球企业法律支出管理供应商评估的主要参与者和IDC MarketScape:《 2020年全球企业事务管理供应商评估》。

这些专家报告结合了公开可用的信息,详细的供应商访谈和最终用户体验,以客观地介绍每个细分市场中最杰出的提供商。

Brightflag首席执行官Ian Nolan表示:“在公司历史的较早阶段就获得这种认可是非常有力的。” “我们认为这进一步证实了Brightflag已准备好为世界上最大,最复杂的公司法律部门提供服务。”

随着越来越多的组织迫切需要控制其法律成本,许多组织意识到传统电子计费工具的局限性,并寻求更主动的战略性支出管理解决方案。Brightflag基于AI的基于云的平台是这一趋势的核心。

随着销售额同比增长一倍,Brightflag现在计划积极扩大其团队并加快其产品开发工作。但是,该公司还致力于保持响应式和咨询式客户服务的声誉,这对它的成功至关重要。

标签: Brightflag

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。