首页 > 要闻 > 正文
Expert System为领导团队增加了关键人员
发布时间:2020-11-17 11:26:46 来源: A+A-

全球人工智能公司专家系统宣布,该公司已经成功募集亿$ 29.4的最新一轮融资,其中包括2000万$通过机构投资者募集和$ 9.4万通过股东选择权的行使。该公司还宣布,它已经加强了领导班子与另外的科林·马修斯,首席营收官,和基思C.林肯,首席营销官。通过这些举措,Expert System将继续发展其技术和工具的全球领导地位,并巩固其全球领导地位,这些技术和工具可支持AI应用程序的创建,开发,实施和管理,从而以速度和规模释放企业中语言的价值。

沃尔特·梅奥,专家系统CEO说: “我们通过及时的支持和信心,我们从我们的股东和新投资者的战略计划非常高兴,我们非常高兴地欢迎这些新的管理人员给我们的领导团队,各种规模的企业。越来越多地依靠数据来做出更好的决策,更快,基于人工智能的自然语言市场的当前机遇使我们在短期内实现了巨大的增长。依靠我们的技术和现有团队的力量来挖掘这一潜力,因为我们将继续在美国和全球范围内创新和发展业务。”

作为CRO,Colin Matthews将领导Expert System全球销售组织。他拥有25年的经验,可帮助跨国企业SaaS公司建立强大的销售团队并扩展全球收入。在加入Expert System之前,Colin是Avoka的销售高级副总裁,他使收入增长翻了一番,这促使该公司被全球银行软件领导者Temeos收购。他曾在几家领先的金融科技公司担任执行销售领导职务,帮助在LifeLock(ID Analytics)和Yodlee进行了两次成功的IPO。科林毕业于工业工程学位达尔豪西大学在加拿大哈利法克斯。

“我很高兴能在这个激动人心的时刻加盟专家系统,” 说科林·马修斯,专家系统CRO。“实用的基于AI的自然语言技术可以为各种组织带来无与伦比的价值,我致力于扩展和构建一个销售组织,该组织将完全有能力向全球企业,政府组织和技术合作伙伴展示这一价值。”

作为首席营销官,基思·林肯(Keith C. Lincoln)将负责领导全球营销组织,并将专家系统产品和解决方案的价值传达给所有客户和渠道,从数据科学家和开发人员到合作伙伴,技术提供商和全球组织。他拥有20年在高增长的跨国SaaS公司中建立,领导和扩展业绩最好的营销团队的经验。Keith曾领导InsightSquared,XebiaLabs,Telerik和SmartBear Software屡获殊荣的营销团队,并经常在行业活动中演讲,包括Hubspot的入站会议,SxSW和MarketingProfs B2B Summit。Keith从雪城大学获得市场营销学士学位,并从弗吉尼亚大学。

“我非常高兴能够加入专家系统,并期待着与我们的全球团队密切合作,沟通公司的基于AI-自然语言问题的解决做出决策,优化业务成果的独特商业价值,” 说基思C.林肯,专家系统CMO。“专家系统在这一领域一直是领先的创新者,二十多年来,我很高兴能在这一关键时刻帮助支持我们的持续增长和扩展,特别是在美国,我们的新战略可以产生最强劲和最快的影响。 ”

尽管面临危机的挑战,但到2020年为止,仍筹集了3,920万美元的资金,包括以630万美元的价格出售CY4Gate 17%的股份,5月份的350万美元的增资以及最近的融资,这些都印证了公司的价值专家系统技术的发展,可以快速,大规模地释放语言数据的价值。有了这些领导团队的重要成员,该公司将能够执行其“通往领先之路”的增长战略,成为针对众多人工智能设计,开发,实施和管理的全球参考平台。基于自然语言理解和自然语言处理的企业用例。

标签: Expert System

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48