首页 > 要闻 > 正文
业界首个店内自主交付机器人已部署到商业零售中
发布时间:2020-11-17 11:26:43 来源: A+A-

一家在机器人技术行业创造变革性核心技术的AI公司Brain Corp宣布,其制造合作伙伴参与了由BrainOS驱动的自动交付拖船的多个试点和初步部署。商业推广标志着一种新的机器人应用程序在行业中的首次亮相,该应用程序可以帮助零售商弥合从库存到库房的库存转移过程中的自动化差距。

设计和制造动力辅助解决方案的领导者Dane Technologies和 全球最大的高性能物料搬运设备公司之一UniCarriers Americas Corporation(UCA)正在全国范围内的主要零售地区进行首次展示和试点。Brain Corp与两家公司签署了协议,以制造拖船。

到目前为止,将物料和货物来回移动的机器人拖船已降级为仓库设置。根据机器人分析公司ABI Research的研究,Brain Corp的AI技术可在公共环境中实现安全导航,这使其成为此类拖轮应用中的第一个能够在交通繁忙的商业场所(例如零售和杂货店过道)内运行的拖轮应用。

新产品开发高级副总裁约翰·布莱克(John Black)表示:“供应链的终点是客户,而不是后仓库。” “这些新型的自动送货机器人可在最后500英尺(仓库和货架之间的距离)之间实现货物运输的自动化。这对提高员工的工作效率,提高客户满意度以及减少潜在的工人负担具有巨大的影响。我们非常高兴与我们的制造合作伙伴一起将这项新的创新技术推向市场。”

这些智能机器由BrainOS构建,BrainOS是一个用于构建和使用自动移动机器人(AMR)的AI软件平台,可为在健康危机期间努力保持货架库存的零售商和杂货商提供直接的救济。机器人消除了费力的过程,该过程使员工每天从仓库将沉重,载有货物的推车拖到仓库货架上数十次。取而代之的是,员工可以使用送货机器人,只需按一下按钮,就可以自动安全地将多达1,000磅的货物从一个地点安全地运输到另一个地点。这样可以减少对员工的磨损,从而可以将更多精力放在新客户的健康和安全要求上。它还通过允许工人留在单独的区域来鼓励社会疏远。

Brain Corp的初步估计表明,根据商店的规模,员工人数和其他关键因素,使用自动交付拖船,零售商平均每个位置每年最多可节省100,000美元。这包括每天节省6到12个小时的运输人工,以及降低风险和人员流动成本。

Dane Technologies的创始人兼首席执行官丹·约翰逊(Dan Johnson)表示:“对于零售商和其他想要轻松实现艰巨而重复的任务的企业来说,这是真正的游戏规则改变者。”该公司开创了Quic KART(全球最广泛使用的购物车退货系统)的先驱。“该应用程序的价值超出了图表,它还可以用于运输垃圾和可循环再造物,以及支持在线订单履行。我们很高兴与AI技术领导者Brain Corp合作,后者拥有更多的数据和优势案例在公共零售空间方面的经验比其他任何公司都好。”

由BrainOS驱动的交付拖船可在各种公共室内空间中安全运行,包括杂货店,零售店,机场,仓库等。这些单元不需要任何自定义基础结构或专业培训,可以在现场提供“可访问的自动化”。用户可以利用获得专利的“示教和重复”技术,该技术可以简化部署,并且可以即时适应商店布局的变化。用户还可以近乎实时地利用基于云的性能指标来获取有关交付使用情况,路线,停靠点等的报告。

自主交付标志着继Brainbot洗涤器和吸尘器之后,利用Brain Corp技术的第三大主要商业机器人应用。由于机器人配备了传感器,因此它们可以收集各种环境数据,这些数据可用于更好地了解操作和产品性能。Future Brain Corp的创新可以利用这些独特的数据来提供更多的应用程序,例如货架分析,它可以帮助零售商更好地管理库存,定价准确性和货架图合规性。尽管这些机器人应用程序由不同的制造合作伙伴使用,但它们都使用相同的集中式AI平台,这在管理不同的车队,托管和集中数据以及提供可靠的安全标准方面带来了强大的好处。

Brain Corp及其合作伙伴总共在全球四大洲部署了10,000个机器人。这是世界上在室内公共场所操作的最大AMR​​机队,总共记录了超过200万个自主小时。

标签: 自主交付机器人

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48