首页 > 要闻 > 正文
HashedIn与BITS Pilani合作开发EOn事件管理应用程序
发布时间:2020-11-05 18:22:36 来源: A+A-

Pilani与HashedIn技术合作,建立自己的事件管理应用程序-的EO。作为有关“全栈开发”的新在线学习计划的一部分,BITS需要一个实时应用程序来为学生提供动手的体验式学习。利用自己在云解决方案方面的专业知识,HashedIn利用现代的云原生设计元素开发和架构了该应用程序,以使其与程序中的相关学习模块保持一致。

EOn旨在创建,开发和管理活动,例如节日,会议,典礼,体育比赛,研讨会,贸易展览会,正式聚会,音乐会,公约等。通过易于使用的Web /移动界面,该应用程序可以进行活动几乎可以在任何地方跟踪活动,并具有票务管理,注册,收款等功能。

根据拉吉夫·坦登,COO,BITS皮拉尼,“在一个不断变化的,动态的世界里,它已成为教育机构的关键纳入新的,创新学习方法,为未来做好准备。HashedIn带来了他们的专业知识在云的原生解决方案可帮助我们构建一个实时应用程序,使我们的学生能够进行实验并获得有关全栈开发新程序的动手学习。”

据Harshit阿密特,CBO,HashedIn技术, “我们是在我们看到在教育技术革命的时代。网络教育是从长远来看,学习的成本效益和效率的方式。HashedIn很高兴能够支持著名的机构,如BITS Pilani,启动了交互式事件管理应用程序,该程序为学生提供了一个实验平台来学习全栈开发。”

关于BITS Pilani BITS皮拉尼

Birla科技学院是全印度的高等教育机构。BITS的主要动机是“培训有能力并渴望创建和实施这种思想,方法,技术和信息的年轻人。” 多年来,BITS为来自印度各地的学生提供了最优质的技术教育。

标签: EOn

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48