杰斐逊健康集团首席执行官Stephen Klasko博士

来源:

新书的作者呼吁建立一种基于“健康保证”的系统,美国需要在医疗保健方面进行一场革命,尤其是在大流行之后。

他们的书《UnHealthcare:健康保证宣言》本身就是传统学术健康系统与硅谷风险投资之间的合作。Hemant Taneja是旧金山General Catalyst的常务董事,Stephen K. Klasko博士是费城Thomas Jefferson University和Jefferson Health的总裁兼首席执行官。合著者Kevin Maney是最畅销的技术记者,是Taneja上一部著作《Unscaled》的合著者。

Taneja说,他们的书提供了如何为医疗保健的革命性未来创建平台的方法。“健康保证是新兴的以消费者为中心,以数据为驱动力的医疗服务类别,旨在改变护理的成本曲线并帮助我们保持健康。”

在过去的两年中,作者发起了一项合作,以重新构想医疗保健本身。克拉斯科说:“人们不想成为患者。” “人们希望在不妨碍医疗保健的情况下过上充实而幸福的生活。我们从错误的角度出发。我们一直在建设医院设施,以便人们在真正需要医疗服务的情况下却没有地址。”

克拉斯科博士说,大流行加速了这场革命的需要。“ 打击了最困难的肤色家庭,揭露了当今医疗保健中存在的严重不平等现象。此外,大流行迫使医生通过技术来照顾家中的人们,这加速了整个经济的数字化转变。我们需要这些新现实的医疗系统。”

Taneja说,这本书的目的是激发企业家加入对医疗保健的重新发明。“在与人及其健康共事时,我们不能简单地采用快速突破的硅谷思维方式。我们需要了解人们的实际需求和表达,并确保我们致力于负责任的创新,以改变我们如何帮助那些人人。”

由于新的医疗保健需要高度的信任,因此本书详细介绍了政策改革以及符合道德规范的产品开发指南。克拉斯科博士说:“我们社会中每一次积极的破坏都给传统制度带来一些痛苦。不断的调整不会改变我们破碎,分散,昂贵和不公平的制度。” “我们不能仅依靠政府。要使医疗保健摆脱Covid-19危机,迈向数字移动消费新时代,将需要创造性的合作伙伴关系,而这种可能性不大。

标签: 杰斐逊健康集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。