首页 > 要闻 > 正文
ServiceTitan为著名的年度泰坦奖提名四位决赛选手
发布时间:2020-10-14 17:03:36 来源: A+A-

ServiceTitan是全球领先的住宅和商业服务及置换承包商的多合一软件和操作系统,已提名四位决赛入围者,以颁发年度年度泰坦奖。该奖项旨在表彰最能代表公司的ServiceTitan用户,并证明其为客户和房主提供的价值。

ServiceTitan的联合创始人兼首席执行官Ara Mahdessian表示:“这四家公司体现了ServiceTitan所代表的辛勤工作和价值观。“我们知道他们在任何情况下都将在这个行业取得成功,但是我们很荣幸ServiceTitan成为他们卓越表现的一部分。很高兴知道我们已经帮助他们成长并在他们的社区中脱颖而出,这是很高兴的,服务和价值。”

年度泰坦奖将在ServiceTitan年度Pantheon用户会议上颁发,该会议定于8月12日至13日举行。今年的活动将是虚拟的。

2020年年度泰坦勋章的四名入围者为:

A&A水暖(圣安东尼奥)

科迪父子的水暖,暖气和空气(达拉斯)

Hurlburt采暖与水暖(威斯康星州杜兰德)

ProSkill管道,暖气与空气(凤凰城)

这四家公司在使用ServiceTitan方面拥有20多年的综合经验。在使用ServiceTitan时,他们的平均年增长率超过50%。

标签: ServiceTitan

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48