首页 > 要闻 > 正文
区域建筑活动的变化影响美国壁板市场
发布时间:2020-10-14 17:03:35 来源: A+A-

乙烯基壁板是美国超过一代的领先壁板材料,已将其作为灰泥市场领导者的角色让位,纤维水泥壁板的份额也有所增加。看到以下事实并不奇怪:

灰泥最常用于美国的南部和西部地区,在过去十年中,这些地区的新住房活动和现有房屋销售增长最快。

乙烯基壁板在中西部和东北地区占有领先地位,在此期间,住宅建筑活动的进展较弱。

纤维水泥的优势在于它可以制成天然木材,同时所需的维护更少。

Freedonia Group分析师Matt Zielenski表示,预计这些趋势将继续向前发展。“预计西部的新住房活动将强劲增长,这将进一步促进粉刷壁板的安装,特别是在美国更偏爱地中海风格的美国部分地区,例如亚利桑那州和加利福尼亚州的大部分地区。此外,随着人们涌向美国这些地区的天气,无论是南部还是西部,人口和房屋销售的增长都将超过平均水平,因为房屋装修(例如更换旧的或磨损的壁板)通常发生在购买前或购买后不久。就房屋而言,这将进一步支持对粉刷壁板的需求。”

但是,根据齐伦斯基的说法,乙烯基壁板可以继续在美国住房市场中发挥关键作用。“乙烯基壁板为房主提供了高水平的耐用性,这对于可能只希望在使用寿命中只更换一次产品的消费者来说是一个重要的考虑因素。此外,制造商正在努力扩展其蜂窝状PVC壁板的产品范围-更好地类似于受人欢迎的木材由房主和绝缘的壁板组成,可提高房屋的能源效率。”

标签: 建筑活动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48