首页 > 要闻 > 正文
完美世界首席执行官肖博士 创新思维助力未来
发布时间:2020-10-14 17:03:34 来源: A+A-

中国游戏发行商Perfect World在上海举行了在线新闻发布会,Perfect World首席执行官Robert H. Xiao博士在主题演讲中强调了其重要性。创造性思维作为赋予未来力量的工具。

完美世界在2020年上半年取得了令人鼓舞的成绩。该公司的首个基于云的旗舰游戏《被遗忘的世界》(Forsaken World)于今年7月上线,在国内基于云的游戏发行市场中处于领先地位。从 2017年发布Subnautica的云版本 到 2020年上半年被遗忘的世界以及 目前正在开发的云原生游戏 Jade Dynasty2 ,Perfect World都通过进一步增强其在云游戏领域的地位致力于云游戏的研发。

作为DOTA2和CS的独家运营:GO大陆中国,完美时空今年率先推出了几个网上的活动,包括竞技场之王公众参与和CS:GO职业联赛形成专为专业队伍。此外,作为巩固其电子竞技生态系统努力的一部分,发行商一直在积极创建虚拟电子竞技主机。展望未来,该公司计划继续探索在整个行业进一步应用AI技术的可能性。

完美世界上半年推出了十部电视连续剧,两部综艺节目和一部在线电影。无论是评论数量还是收视率,包括《完美乡村》,《 我们孤身一人》,《 溜冰成爱情》 和《赢家是爱 与 三叉戟》在内的产品 ,都大受欢迎。

完美世界计划 在不久的将来发行包括《新玉皇朝》 和 《无限纪事》在内的新游戏 。该公司将继续举办CS:GO职业联赛,同时发起秋季城市挑战赛和全国大学联赛。此外,该公司正准备生产几部电影和电视剧,其中的 光荣与梦想,史诗电视连续剧庆祝100个 共产党成立周年中国。

“《完美世界》不仅创造了以文化为主题的娱乐产品,带给观众欢乐,而且不断地将创造欢乐的整体过程分解并分解为一系列思考过程和方法论,这就是我们所说的“创造力”。想围绕以文化为基础的主题,” 博士小刘说。他进一步解释说,这种创造性思维是基于完美世界多年实施游戏和娱乐策略的经验而制定的,该策略围绕对一个国家或地区文化遗产的创新方法,而核心在于跨界整合,这赋予了权力其他具有创新文化基础的数字方法和经验的行业。

博士萧然后补充说,通过文化为主题的娱乐产品,围绕基于文化遗产和开发基于这些主题游戏的战略主题,创造性思维的结合,完美世界将继续创造高品质的内容,不断扩大创造创意的空间,并进一步发展其生态系统,以与合作伙伴一起为创意发展的未来做准备。

标签: 创新思维

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48