首页 > 要闻 > 正文
SpotMe与Skift品牌的EventMB合作提供增强的虚拟活动
发布时间:2020-10-26 14:54:12 来源: A+A-

SpotMe宣布与EventMB一个Skift品牌新的伙伴关系。EventMB团队现在将使用SpotMe虚拟事件解决方案超越其早期的网络研讨会格式,并提供更好的虚拟事件。

“我们很高兴为EventMB团队和活动专业人士提供帮助,” SpotMe首席执行官Pierre Metrailler说。“ EventMB团队一直在提供急需的内容,现在,借助SpotMe解决方案,可以充分体现现场和点播体验的品牌,并增加高级联网机会。”

Skift Brand EventMB的主编Julius Solaris表示:“技术合作伙伴关系在虚拟事件环境中至关重要。“很明显,活动专家在这段时间需要帮助,但社区也需要帮助。选择SpotMe的关键决定因素之一是他们帮助我们进一步发展已经建立的社区的能力。”

新的合作伙伴关系意味着EventMB现在将利用SpotMe虚拟事件解决方案来托管他们在2020年剩余时间内的现场和点播体验。随着第一个事件“事件行业的未来”计划于7月30日举行。

关于SpotMe:SpotMe团队致力于解决受众互动问题。这就是为什么像SAP,辉瑞,欧莱雅和毕马威(KPMG)这样的公司使用SpotMe的虚拟事件平台和混合事件应用程序来获得更多露面,更高参与度和更少退货的原因。SpotMe每年有超过200万用户(这就是为什么他们是事件应用程序和虚拟事件平台的企业领导者的原因-请访问g2.com)。

关于Event MB一个Skift品牌:EventMB.com成立于2007年,是会议和活动行业中最具影响力的网站,每月读者达45万。自2009年以来,EventMB已成为Skift的一部分,已被广泛视为希望了解更多有关行业趋势的创新活动专业人士的入门资源。

EventMB定期发布有关事件技术,社交媒体和事件营销的行业报告和情报。EventMB报告已下载超过15万次。

标签: SpotMe

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48