首页 > 要闻 > 正文
旧纪录片系列继续第五集
发布时间:2020-10-26 14:54:11 来源: A+A-

鲍勃·马利(Bob Marley)的传统纪录片系列的第五集以“朋克雷鬼派对”(Punky Reggae Party)继续进行,是对鲍勃(Bob)在伦敦和英国其他地区的经历及其影响的深刻回顾。朋克雷鬼派对(Punky Reggae Party)的历史可以追溯到70年代中期,直到今天,他一直在探索鲍勃的音乐和精神风尚如何吸引时代精神,详细介绍了他与克里斯·布莱克威尔(Chris Blackwell)的《岛屿唱片》( Island Records)的签名,以及他的声音的受欢迎程度以及他在唱片中的影响在英国,尤其是伦敦Windrush一代的孩子。

鲍勃·马利(Bob Marley)的传统纪录片系列的第五集以“朋克雷鬼派对(Punky Reggae Party)”继续进行,这是对鲍勃(Bob)在伦敦和英国其他地方的经历及其影响的深刻回顾。此外,今天还看到了我们这个时代最畅销,最受欢迎的专辑之一的发行,LEGEND现在可以通过限量版图片光盘发行。为了庆祝#BobMarley75,收录了鲍勃(Bob)最具标志性的歌曲,从“一个爱/人准备好”到“起床,站起来”等等。

采访了音乐狂热者Don Letts,国会议员和前影子内政大臣Diane Abbott,屡获殊荣的英国大提琴家Sheku Kanneh-Mason MBE和Chris Blackwell,以及记者和广播员Chris Salewicz,英裔尼日利亚妇女权利活动家 Seyi Akiwowo,拉斯塔(Rasta)的女儿Hak BakerMarika和摄影师Adrian Boot,这些引人入胜的全新短短22分钟短片讲述了战后多元文化的英国,朋克的崛起以及最终叛逆者鲍勃·马利(Bob Marley)如何融入所有这些,并通过他的音乐帮助团结了一个国家。'可在Bob Marley的YouTube官方频道上观看“ Punky Reggae Party”。

此外,今天还可以看到我们这个时代最畅销和最受欢迎的专辑之一的发行,LEGEND现在可以通过限量版图片光盘发行。收录了鲍勃(Bob)最令人难忘的歌曲,从“一个爱/人们准备好”到“起床,站起来”, “这是爱”到“果酱”, “能否被爱”到“三只小鸟”。为了纪念#BobMarley75,该专辑还包括另外八本经典专辑,并且从今天开始以限量版图片碟发行,其中包括标志性的封面以及以前看不见的Bob的头像。在这里购买。

上周日,八次获得格莱美奖的齐吉·马利(Ziggy Marley)表演了一次非凡的虚拟表演,向父亲的永恒目录致敬。Ziggy在一个私密的环境中表演了鲍勃·马利(Bob Marley)的11首传奇曲目,并在鲍勃·马利(Bob Marley)的官方YouTube频道上进行了直播。在此处观看存档的直播视频。演唱会结束后,Ziggy参加了CEEK虚拟现实内容流媒体平台上的独家问答,CEEK的平台上还将提供精选的360VR曲目。完整表演的音频,Ziggy Marley – Bob Marley,第75名Celebration(第1页)将于7月31日作为电子专辑提供,请在此处收听。

在其他新闻中,Ziggy Marley发行了全新的单曲“ Play With Sky(feat。Ben Harper) ”。Ziggy创作的曲目来自他即将发行的新家庭专辑MORE FAMILY TIME。此版本是他2009年获得格莱美奖和艾美奖得奖专辑《 FAMILY TIME》的后续版本,定于9月18日发行。听“玩天空(壮举。本哈珀)这里。

上周,Marley家族的成员与Tuff Gong International和Amplified Music一起发布了对已故的Bob Marley的经典国歌“ One Love ”的重新构想,其中有来自世界各地的音乐家,来自冲突地区和儿童的艺术家生活在弱势社区中,以支持联合国儿童基金会的工作,为那些因COVID-19大流行而丧生的儿童重新想象一个更公平,更公正的世界。从销售记录流的所有所得款项净额将直接支持重新设想,联合国儿童基金会的全球运动,防止成为孩子们的持久危机COVID-19大流行,并确保大流行后的世界更加公正和平等的每一个孩子。访问unicef.org/ONE-LOVE了解更多信息并捐款。公众向“爱心”捐赠的每1美元将与珠宝品牌Pandora配对,价值不超过100万美元。新的歌曲和视频现在可用。观看Marley家族的视频,观看此处的经典歌曲“ One Love ”。**促销不针对阿拉巴马州,夏威夷,马萨诸塞州,密西西比州或南卡罗来纳州的居民。

标签: 旧纪录片

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48