首页 > 要闻 > 正文
为什么韦斯特波特燃料系统公司的股价仅上涨了28%
发布时间:2020-09-19 10:48:21 来源: A+A-

发生了什么

美国东部时间周五,Westport Fuel Systems (NASDAQ:WPRT)的股票暴涨,截至美东时间上午10点,该股上涨27.8%。这家天然气燃料发动机制造商宣布,其在中国的合资企业潍柴西港公司已获得中国生态与环境部的12升“ HPDI 2.0”发动机认证。

所以呢

根据西港公司的说法,该证书使西港公司在中东地区“向各种卡车原始设备制造商销售和销售采用HPDI技术的重型天然气发动机”。Westport的首席执行官David Johnson表示,最初由于“ COVID-19引入的延迟”而推迟了认证,但是现在,该公司已经可以为Weichei Westport提供“关键的HPDI 2.0组件”,该公司将生产配备了WP12HPDI发动机的与技术。

怎么办

这听起来像是个好消息,但目前尚不清楚有多好。例如,Westport并未透露希望从HDPI 2.0销售中获得多少收入来支持新引擎。同时,来自标准普尔全球市场情报公司的数据表明,西港目前在中国的资产很少,而且一般而言,向亚太地区的销售额不足西港年度业务的8%。

无论如何,投资者似乎很高兴,他们在新闻中买入了西港股份。

标签: 韦斯特波特燃料系统公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48