首页 > 要闻 > 正文
巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官
发布时间:2020-09-19 10:48:19 来源: A+A-

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关花旗集团(NYSE:C)首席执行官迈克尔·科巴特(Michael Corbat)将于2021年卸任,现任总裁简·弗雷泽(Jane Fraser)即将离任的最新消息。取代他的职位,这将是一位女性首次担任大型银行的首席执行官。另外,我们最近了解到,沃伦·巴菲特( Warren Buffett)的伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway )(纽约证券交易所:BRK.A)(NYSE:BRK.B)将在Snowflake即将进行的IPO中持股。最后,两人告诉听众为什么Walker&Dunlop (NYSE:WD)和Adobe (纳斯达克股票代码:ADBE)本周备受关注。

要观看The Motley Fool的所有免费播客的完整片段,请访问我们的播客中心。要开始投资,请查看我们的股票投资快速入门指南。完整的成绩单跟在视频后面。

当投资天才戴维(David)和汤姆加德纳(To​​m Gardner)有个股票提示时,可以花钱听一下。毕竟,他们运行了十多年的新闻通讯Motley Fool Stock Advisor使市场翻了三倍。*

大卫和汤姆(David and Tom)刚刚透露了他们认为目前投资者最适合购买的十只股票 ……而花旗集团(Citigroup Inc.)并不是其中之一!是的-他们认为这10只股票是更好的选择。

杰森·摩瑟(Jason Moser):是9月14日,星期一。我是主持人杰森·摩泽(Jason Moser)。在本周的财务展览中,花旗集团有一位新任首席执行官,巴菲特正在收购IPO,我们还有几只股票供您关注。和往常一样,本周加入我的是认证财务规划师Matt Frankel先生。马特,看来您已经赶上了剩下的一点,显然是在上周进行迪士尼巡回演出时,您迷失了,是吧?

Matt Frankel:是的,我们决定带孩子们去。很好玩。在没有大批人群的情况下体验迪士尼真是太酷了,您知道,如果您通常在夏季去那里,那简直就像肩并肩。因此,不必处理该问题很高兴。[笑]

Moser: [笑]太好了。你们在那里呆了多久了?

弗兰克尔:我们在公园呆了三天,所以真的很棒。我们必须完成2月份时无法完成的所有游乐设施,因为您知道一个五岁的孩子不想排队三个小时,所以。[笑]

Moser:是的,我想是对的。现在,您的孩子还很年轻,到什么地方,他们还不能坐上大型过山车,对吗?

弗兰克尔:不,我女儿可以继续做下去。她有些无法坚持下去。我的意思是,一点,我只有两岁,显然他什么也做不了,但是,是的,我女儿最喜欢的游乐设施是过山车Big Thunder Mountain Railroad。

莫瑟:哦,很好。是的,我一直觉得那很有趣,例如,当我的孩子达到那个年龄并且他们实际上可以跳上这些过山车时,就像那样,那时候您就知道情况越来越严重了。我的意思是,当您还是个孩子的时候,当您乘坐这些游乐设施时,就是在体验真实世界,即真正的迪士尼世界。这让我想到,前不久,我们带孩子们去了环球影城,我们在环球影城做了很多过山车,他们在那里骑着漂亮的怪兽,比如绿巨人和摇滚乐等等。 ,这很有趣。我喜欢那个时期比《小世界》和类似的东西要好一些。

标签: 巴菲特 IPO投资

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

露营世界将特别季度股息提高了75%

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行...

09-19 10:48