首页 > 要闻 > 正文
露营世界将特别季度股息提高了75%
发布时间:2020-09-19 10:48:19 来源: A+A-

拥有不同寻常的双股利,股东派发结构的Camping World Holdings (NYSE:CWH)正在取消其发行之一。该公司周四宣布将提高其季度特别股息。现在是每股0.14美元,高于之前的0.08美元。尚未指定何时付款。

在公告中,该公司引用了其首席执行官Marcus Lemonis的话:

股息增加反映了我们强大的财务和现金状况,我们的业绩以及对我们能够产生长期获利增长并将资本返还给股东的能力的持续信心。

尽管Camping World称其为“特殊股息”,但实际上是按季度定期支付。该公司解释说这是一笔付款,“代表了CWGS Enterprises,LLC的部分超额税收分配”。

该业务是Camping World的子公司,它同时分配特别股利和公司的“常规”股利;结合起来,两者被称为“现金股利”。它的常规部分与特殊分配同时支付;最近的价格为每股0.09美元。

自冠状病毒大流行开始以来,Camping World的股票总体上就已大跌。作为休闲车(RV)配件的专家,它具有很好的定位,可以利用许多人逃脱“原地停留”措施所导致的半隔离情况的愿望。本周早些时候发布的公司更新概述了进一步增长的雄心勃勃的计划,这为该股提供了更多动力。

然而,上周五,Camping World的股价下跌了近3%,跌幅比标准普尔500指数的跌幅还要大。

现在在哪里投资$ 1,000

当投资天才戴维(David)和汤姆加德纳(To​​m Gardner)有个股票提示时,可以花钱听一下。毕竟,他们运行了十多年的新闻通讯Motley Fool Stock Advisor使市场翻了三倍。*

大卫和汤姆(David and Tom)刚刚透露了他们认为目前投资者最适合购买的十只股票 ……而Camping World Holdings,Inc.并不是其中之一!是的-他们认为这10只股票是更好的选择。

标签: 露营世界

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

今年跨省旅游政策放开后中国首趟铁路扶贫旅游专列成功开行

来源:中国新闻网9月16日19时36分,静安-文山号旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名上海游客从...

09-18 16:52

Unity软件允许员工在第一天出售公司股票

最新上市的科技公司也让其员工也进入了市场。Unity Software (NYSE:U)在一份监管​​文件...

09-19 10:48

为什么必须立即重新评估投资组合

在Motley Fool Money的这一集中,Chris Hill与Motley Fool分析师Ron Gross和Jason Mose...

09-19 10:48

巴菲特的IPO投资和花旗集团的下一任首席执行官

在本期《行业聚焦:金融》节目中,主持人Jason Moser和CFP的撰稿人Matt Frankel讨论了有关...

09-19 10:48