切尔西足球俱乐部联手Three通过AR推出新球衣

来源:
导读 切尔西足球俱乐部与英国移动网络和切尔西球衣赞助商Three合作,通过增强现实(AR)推出了新球衣。从今天起,也就是正式发售后几个小时,也就

切尔西足球俱乐部与英国移动网络和切尔西球衣赞助商Three合作,通过增强现实(AR)推出了新球衣。从今天起,也就是正式发售后几个小时,也就是7月9日正式发售前,三家公司将从今天起提供任何人数码“试穿”的机会。

为了参加比赛并尝试使用切尔西足球俱乐部的新主场球衣,WhatsApp将在44747 656 1433中添加“虚拟套件”一词,以启动自动化流程,该流程仅适用于英国的44个手机号码。AI软件使用用户选择的图像,并以数字方式将新套件映射到该图像。前切尔西传奇人物乔科尔将向人们解释最佳姿势。照片中也有一些要避免的技巧,比如包括梅梅森蒙特和克里斯蒂安普利西奇在内的现任球员的双臂交叉和“轻拍”。然后,三个人会把修改后的图片发回来,图片中切尔西的球衣放在用户的原图上。粉丝们也被鼓励通过使用标签#ConnecttheGame在社交媒体上分享他们的照片来表达他们的支持。切尔西将在今晚对阵西汉姆的比赛中首次穿上球衣。

虚拟套房的发布是Three与切尔西合作推出的第一项举措。三者以“连接游戏”为目标,旨在展示其网络功能,在球迷和足球之间建立更强大、更开放的连接。

Three的首席商务官伊莱恩凯里(Elaine Carey)表示:“今天是我们与切尔西合作的第一天,我们希望确保我们以球迷为中心。”我们的目标是通过推出一个新的套件,让游戏变得更易访问、更具包容性和更具关联性。这种想法是基于这样一个事实,即今天的世界看起来与前些年非常不同。我们知道获得新装备对球迷的重要性,所以我们希望在今晚的比赛中给每个人一个尝试的机会。因此,我们希望所有切尔西的支持者喜欢在他们的新AR球衣上分享和关注切尔西,直到他们能够亲自体验真实的事情。"

切尔西首席执行官盖伊劳伦斯(Guy Laurence)补充道:“我们真诚地欢迎这三人加入切尔西队。从第一天开始,他们就提供了新的方法来吸引和联系我们的粉丝群,我们知道Three比以往任何时候都更想与我们联系。我们期待着这个新时代将为俱乐部带来的成就,球队也希望从今晚的比赛中自豪地在胸前佩戴三个标志。”

从今天起,粉丝们将开始看到Three的“连接游戏”创意变成现实。新平台将包括与切尔西足球俱乐部的男子、女子和大学球队、俱乐部场馆和切尔西基金会合作创建的激活和计划。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!