华为mate30手机用什么发声?

来源:
导读 最近发现很多童鞋对华为mate30听筒听起来是什么样子的信息很感兴趣。今天,边肖不厌其烦地整理了一些华为mate30手机给童鞋听起来是什么样子

最近发现很多童鞋对华为mate30听筒听起来是什么样子的信息很感兴趣。今天,边肖不厌其烦地整理了一些华为mate30手机给童鞋听起来是什么样子的信息,希望能帮助到需要这些信息的朋友。

华为mate30有实体接收器,不是屏幕声音。只有华为mate30 Pro搭载了磁悬浮音效技术。通话声音由屏幕震动产生,音量饱满,听起来清晰。

华为mate30的听筒位于手机顶部的中框,可以用于手持通话场景,但不能用于其他场景(比如音乐播放)。

只使用屏幕声音的手机,不需要在中框或者玻璃上开孔,让手机正面成为一个连续完整的形状,视觉和触觉上没有中断,从而在理想状态下实现极致的全面屏。

这是一些关于华为mate30手机声音的信息。有不同意见的童鞋可以分享一下。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!