一加芽TWS无线耳塞将于7月21日推出

来源:
导读 一加将于7月21日推出期待已久的中端智能手机——一加诺德。但这不是那天唯一的大新闻。一切都表明,该品牌的第一个全无线耳机一加芽TWS也将

一加将于7月21日推出期待已久的中端智能手机——一加诺德。但这不是那天唯一的大新闻。

一切都表明,该品牌的第一个全无线耳机一加芽TWS也将正式推出这一天。而且,品牌已经开始向粉丝提供第一手提示。

在Twitter官方页面上,该品牌贴出了一张图片(见下图),在这张图片中我们可以看到该品牌迄今为止推出的三款有线耳机。题目是“排队什么安全?”。

这份出版物是在一加巴德获得认证两天后发行的。看来他们必须遵循公司的设计路线,配一个椭圆形的盒子。

基于认证的一加花蕾设计

对于过去一直专注于耳机的品牌来说,这是一个自然的飞跃。然而,事实证明,它是最后一个在这个细分市场推出产品的主要品牌之一。

现在,我们几乎知道了即将到来的一加诺德的所有信息,这个品牌应该在推广这些一加花蕾中发挥作用。一旦品牌细节被披露。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!