报告显示 中国已成为智能手机有机发光二极管面板的最大买家

来源:
导读 根据UBI Research的最新报告,今年第二季度,中国是有机发光二极管智能手机显示面板的最大买家,占总量的52 5%。相比之下,今年第二季度

根据UBI Research的最新报告,今年第二季度,中国是有机发光二极管智能手机显示面板的最大买家,占总量的52.5%。

相比之下,今年第二季度韩国占35%。美国获得了8.3%的份额。

报告显示,中国已成为智能手机有机发光二极管面板的最大买家。

智能手机制造商越来越多地使用有机发光二极管屏幕,而不是液晶面板。根据该报告,第二季度,中国公司购买了大约3040万块有机发光二极管电池板。

华为是为智能手机提供有机发光二极管面板的领先品牌,占53.4%。其次是OPPO、Vivo、小米,分别为18.6%、14.8%、8.3%。

报告显示,中国已成为智能手机有机发光二极管面板的最大买家。

该报告补充说,中国OLED面板制造商未来将继续增加产量。

有机发光二极管面板比LCD面板更受欢迎,因为它们具有轻薄的外部尺寸和更好的色彩表现。

有机发光二极管还允许灵活的显示器尺寸,从而使制造商能够创新他们的设计。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!