沃尔玛将Apple Watch 3降价至黑色星期五前最低价

来源:
导读 在沃尔玛黑色星期五的疯狂促销正式开始之前,请开始你的假日购物,获得巨大的折扣。目前,这家零售巨头的Apple Watch Series 3售

在沃尔玛黑色星期五的疯狂促销正式开始之前,请开始你的假日购物,获得巨大的折扣。目前,这家零售巨头的Apple Watch Series 3售价为189美元。这是90美元的折扣,也是38美元智能手表的最低价。如果你对蜂窝计划感兴趣,沃尔玛也出售带LTE连接的Apple Watch 3,仅售219美元。

苹果的Attention 3不仅有健康健身功能,还可以保持联系。Series 3智能手表可以追踪运动、运动量和消耗的卡路里,并提供持续的心率监测。防游泳智能手表甚至会在检测到心率异常高或低时通知你,它还有一个呼吸应用程序,可以帮助你缓解日常压力。智能手表还包括GPS技术,并提供18小时的电池寿命。

正如我们上面提到的,这是我们看到的3系列智能手表的最低价格,也是你列表中任何人的一个伟大的礼物想法。我们不知道沃尔玛会以这个价格购买这款手表多久,所以你应该立即行动,否则就太晚了。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!